怎样从c到c++

zxz775 2002-09-11 09:28:40
我学习C已有一年了,想再学C++,不知用什么书好???
...全文
19 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ToUpdate 2002-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
努力吧!
wxzh 2002-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
买些好书,认真看
foxnet4004 2002-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你学好了C再学C++可以说是一件很简单的工作,因为可以这样说C++跟C相比80%的内容是完全一样的,例如它们的数据类型,基本的控制语句,函数,数组,结构, 指针等完全一样(也许有一点点不同)。C++仅仅是比C多了一个“类”而已。但这也是C++比较难学的一个关键内容。只要学好了C再学习了C++的“类”就可以说C++撑握了。
gog 2002-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
think in c++不错
benbenhuhu 2002-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
没有必要从c到c++ 直接学c++;
买些好书,我也是c++初学者,在看
The C++ Programming Language (不太懂)!
一起学习吧!
jieshen 2002-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
钱能的。
木棉花大榕树 2002-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
从c到c++第一步,先弄懂面向对象的基础知识.
blh 2002-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
1。首先确认你把c已经搞的很明白了吗?
2。如果你把c搞的很清楚了,我认为会很快掌握它,会了一文语言,在雪其他语言很快的
sogald_2001 2002-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
(More) Effective C++
C++ Primer
The C++ Programming language
Inside the C++ Object Modal
Exception C++

STL源码剖析
泛型设计与STL
xiaott 2002-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我学C也有一年了,C++也看了一些书,现在好书有的事比如候捷的,C++程序设计特别版也不错。

69,371

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧