sd我要暂时离开心爱的java啦,前段时间找工作把大家也包括我自己给烦的!

heifei 2002-09-11 09:36:47
不想再折腾了
...全文
88 41 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
41 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wdhs 2002-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
up
heifei 2002-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
to supercamel:
“大公司可以让人学到更为系统的东东,并且自己的接触面也更为广泛...”
不一定,接触面要看项目大小和所处的职位,如果项目很大,无论在大小公司,从coder来说都只能发挥螺丝钉的作用。
supercamel 2002-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我感觉应该去那个大公司做JAVA去,大公司可以让人学到更为系统的东东,并且自己的接触面也更为广泛,其实作为一个程序员,我们同样需要有自己的交际圈. 何况以后J2EE和.NET都是很有"钱途"的哟 :)
shidu 2002-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
虽然暂时离开java,但是别忘了来java论坛
haode 2002-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜恭喜
realdreamer 2002-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜:)
luerdong 2002-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
老兄的新起点很高啊。。。
凌波微搏 2002-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
就这么放弃??
happycatryan 2002-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜恭喜恭喜
junnef 2002-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜恭喜呀,我还在痛苦中挣扎呢,祝你工作顺利!
wes109 2002-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
知道了



heifei 2002-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上那点看出好了?
前言不搭后语,而且文不对题
rexfa 2002-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
羡慕 我还在找呢
talisman 2002-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜
soldier1002 2002-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
hao
CatLuDn 2002-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
好了,不折腾了,好啊,恭喜恭喜!
heifei 2002-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
to qxjavajava(射手座):
sd我也在考虑这个问题,所以现在还拖着没签合同。
这里的经理感觉也很器重我,而且我要求的待遇并不高,在这个通货紧缩的时代。我作后台程序,虽然我最喜欢java,但c++、delphi用起来也没有太大区别。主要是我觉得刚找得工作所处的项目技术含量不高,项目也不太大。
现在有另一家公司要我去面试(仅仅是面试),这家公司是美国上市公司,在国内也是行业老大,要求用java的,待遇也高不少,总之对我来说还比较有吸引力。
但我的新工作已经是一个项目的系统平台小组的成员,这边项目周期非常紧,我不知道该不该去那家公司面试(去的话肯定要请假了,即使给你offer这种大公司很可能一天还搞不定,就给这边造成不好的影响,我也不是一个喜欢折腾的人)?
xtky_limi 2002-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
觉得还是项目完成后再说好点。
lanyunfeng 2002-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
也不一定要离开啊,可以平时有空编一下的么!
工作找到,当然要恭喜了:恭喜恭喜,喏,红包拿来!呵呵
wayyaw 2002-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜!!!
加载更多回复(21)

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧