小虾提问,问题不大,谢谢各位!

fog 2002-09-12 09:55:53
在word中回车换行的符号是什么
...全文
38 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fog 2002-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
to: hhjjhjhj(大头)
谢谢

现在我还有一个问题:
在Word中插入一张图片,怎样写这个代码
先谢了
liuks 2002-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
在很多时候,OFFice里的操作我们都不知道其具体代码,就可以用上述方法获得这类操作的VBA代码,直接写入开发的VBA程序中,就可以实现想用的功能了。

Good Luck!

希望这个方法可以使你在office的VBA应用上有所帮助
liuks 2002-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
选择“工具”--“宏”--“录制新宏”,然后开始进行插入图片的操作,完成后保存宏,然后选择“工具”--“宏”--“宏”,选择刚才生成的宏,点击“编辑”,即可看到你刚才操作的VBA代码,

以下为采用上述方法得到的插入图片的代码

Sub Macro1()
'
' Macro1 Macro
' 宏在 2002-9-16 由 XXX 录制
'
Selection.InlineShapes.AddPicture FileName:= _
"C:\My Documents\My Pictures\样品.jpg", _
LinkToFile:=False, SaveWithDocument:=True
End Sub
fog 2002-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
fjfzman(哎哎)
怎样写呢?
fjfzman 2002-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
录制宏
sxfwang 2002-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
下载菜单“工具”,“选项”,“视图”,选中“段落标记”就可以将回车符号显示出来。
hhjjhjhj 2002-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
WORD中回车,换行都用Chr(10),没有区别
chr(13)是分页符
fog 2002-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思,你可能不明白我的意思,我要的是表示符,如:chr(13) 是回车
chr(10) 是换行
那么在Word中是用什么表示的呢?
谢了

5,140

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
其他开发语言 Office开发/ VBA
社区管理员
  • Office开发/ VBA社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧