• 全部
  • 问答

网络中有一台xp三台 2000 server,安装时默认都为服务器现在想通过设置使2000不做服务器 ,请问该怎样设置

zhangwh6882 2002-09-12 10:10:39
如题
...全文
7 点赞 收藏 12
写回复
12 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
icuc88 2002-09-12
to zhangwh6882(天龙八不) :
不是很明白你的意思
dcpromo是和域相关的,但是你的看来和域无关,可以说得更明白些吗?
回复
zhangwh6882 2002-09-12
运行提示需要运行在NTFS5.0下,请问在不转换磁盘格式到NTFS的情况下还有没有别的方法
回复
发哥 2002-09-12
我想只要更网络设置就行的吧?不会那么困难的,条件是win2K只能指定一台服务器做服务器。
================================================================

CSDN 论坛助手 Ver 1.0 B0402提供下载。 改进了很多,功能完备!

★ 浏览帖子速度极快![建议系统使用ie5.5以上]。 ★ 多种帖子实现界面。
★ 保存帖子到本地[html格式]★ 监视您关注帖子的回复更新。
★ 可以直接发贴、回复帖子★ 采用XML接口,可以一次性显示4页帖子,同时支持自定义每次显示帖子数量。可以浏览历史记录!
★ 支持在线检测程序升级情况,可及时获得程序更新的信息。

★★ 签名 ●
可以在您的每个帖子的后面自动加上一个自己设计的签名哟。

Http://www.ChinaOK.net/csdn/csdn.zip
Http://www.ChinaOK.net/csdn/csdn.rar
Http://www.ChinaOK.net/csdn/csdn.exe [自解压]

回复
dbrglwei 2002-09-12
dcpromo是什么东西啊?停止所有的作为服务器的服务看看
回复
alphalee 2002-09-12
运行dcpromo
回复
aznarble 2002-09-12
的确不知道搂主在问什么。

Windows 2000 Server在默认情况下安装结束不可能是域控制器,只能是成员服务器或独立的服务器。

你不是想把Windows 2000 Server转换成Professional吧?
回复
sanlon 2002-09-12
不是ntfs格式的就做不了服务器啊~~~你用不了dcpromo就是没有装AD.也做不了域控制器~~~
都不知你想问什么~~~~
你装的根本就不是服务器~~~
回复
zhangwh6882 2002-09-12
各位帮帮忙
回复
zhangwh6882 2002-09-12
up
回复
zhangwh6882 2002-09-12
似的,就是关闭作为服务器的功能
回复
baiyu20122 2002-09-12
是不想作为域的服务器吗?
回复
zhangwh6882 2002-09-12
我运行dcpromo,提示出错"此计算机没有格式化为NTFS5.0文件系统的磁盘驱动器,因为Sysvol文件夹在于控制器之间复制,此文件夹必须在一个格式化为NTFS5.0的磁盘上"
请问该怎样解决?
回复
相关推荐
发帖
Windows Server
创建于2007-08-02

6604

社区成员

Windows 2016/2012/2008/2003/2000/NT
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2002-09-12 10:10
社区公告
暂无公告