怎么弹出一个确认框?

yzy31 2002-09-12 12:05:47

当记录存在时弹出一个确认框,选择确定后定向到另一个ASP文件去处理但这样不行呀?
.......
if not rsydz2.eof then%>
<script language="javascript">
confirm("你已经定座,要更换座位吗?")
window.location.href="ghzwok.asp"
}
</script>
<% response.end
.......
没有弹出一个确认框呀,数据中确定有数据,连接也没有问题
...全文
75 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Reker熊 2002-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
<a href="aaa.asp" onclick="return(confirm('你确定要这样做吗'))">
跳转</a>
blue_snow 2002-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
刚才发错了
<%
if not rsydz2.eof then
%>
<script language="javascript">
<!--
if(confirm("你已经定座,要更换座位吗?"))
{
window.location.href="ghzwok.asp";
}
-->
</script>

<%
response.end
end if
%>
blue_snow 2002-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
首先检查rsydz2.eof是不是为真
如不是则

<%
if not rsydz2.eof then
%>
<script language="javascript">
<!--
if(confirm("你已经定座,要更换座位吗?"))
{
window.location.href="ghzwok.asp";
}
</script>
-->
<%
response.end
end if
%>
tripofdream 2002-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
没有弹出确认框显然是rsydz2.eof为true了,检查你的查询
iStringTheory 2002-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
<script language="javascript">
var truthBeTold = window.confirm("单击“确定”继续。单击“取消”停止。");
if (truthBeTold) {
window.alert("欢迎访问我们的 Web 页!");
} else window.alert("再见啦!");
</script>
yonghengdizhen 2002-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
<%
if not rsydz2.eof then
%>
<script language="javascript">
if(confirm("你已经定座,要更换座位吗?"))
{
window.location.href="ghzwok.asp"
}
</script>
<%
response.end
end if
%>
saucer 2002-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
<script language="javascript">
if(confirm("你已经定座,要更换座位吗?"))
window.location.href="ghzwok.asp";
</script>
freezwy 2002-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
<script language="javascript">
if(confirm("你已经定座,要更换座位吗?"))
window.location.href="ghzwok.asp";
</script>
hjbwt 2002-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
<%if not rsydz2.eof then%>
<script language="vbscript">
if msgbox("你已经定座,要更换座位吗?",4)=6 then
window.location.href="ghzwok.asp"
end if
</script>
<% response.end%>
qimangxing 2002-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
<script language="javascript">
if(confirm("你已经定座,要更换座位吗?"))
window.location.href="ghzwok.asp";
</script>
confirm返回的只是ture或false;要用if 语句来判断是否执行下面的语句。

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧