数据窗口的选中与取消

sybase2000 2002-09-12 02:00:34
我用grid创建了一个数据窗口,并将其加到一个窗口中,我想实现当点击DW窗口中的任意一个row,那条被选中的row就呈某种颜色显示,当再次点击这条row,这条row就返回初始颜色(即不被选中)
...全文
121 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sybase2000 2002-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我在DW的click事件中加了以下代码:
dw_1.selectrow(0,false)
dw_1.selectrow(dw_1.getrow(),true)
为什么每次当我要选中某条row时,必须点击两下才能选中
joss 2002-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
好像楼上的只解决点击变色的问题
没有解决再点击恢复的问题!!
不过好像没有必要实现再点击恢复这个功能吧!·
用楼上的就可以了!!

如果真的要用变量实现了
一个变量记录行号
一个变量记录结果!!
自己先想想吧·
xing_xing 2002-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
补充一下:
在你的dw的rowchanged中
也加上上述代码,那么你就可以通过方向键控制了。
hzhxxx 2002-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
在 你的dw的 clicked 事件下面

if row<1 then return

this.selectrow(0,false)
this.selectrow(row,true)

1,077

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • WorldMobile
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧