请教怎么能够在javamail中得到这封邮件是否读过?在线等!

www203 2002-09-12 05:15:21
谢谢指教!
...全文
24 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sokol 2002-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
正如w416所说的,pop3没有状态,只能读出和删除,如果想标志邮件的状态,只能在本地如数据库中标出每封邮件的状态,读的时候进行比较。用Message-ID做主键。w16你也代码吗?能否给我看看,高分相送。
beming 2002-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
上网搜索
w4l6 2002-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
看你使用什么协议了,POP3协议是不支持该该功能的,pop3只支持
Flags.Flag.DELETE
如果你所使用的是imap协议可以通过
message.setFlag(Flags.Flag.SEEN,true);来标识邮件为已读
hoho
zhixiao 2002-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
将邮件信息放入数据库设一个是否读过的标志在读邮件触发更新这个标志不就可以了么
www203 2002-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
一般是没有办法的
只有自己解决了

81,090

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧