我马上本科毕业(计算机专业),会.NET好找工作吗???

syinter 2002-09-12 05:39:40
现在好像很多用人单位还不知道.net为何物,我怕只会.net不好找工作~~~

各位大侠有什么好的建议吗,望不惜赐教,谢谢!!!!
...全文
222 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
longenic 2002-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
事情很难说,正是因为现在还没有什么人精通C#,,但又有这种趋势,
你很容易出人头地,不用等到头发都白了
netbian 2002-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
学什么都可以
找到工作还要再学习
建议学点基础的东西
比如:c/c++
接受公司的培训的时候可能学的快些
davidpi 2002-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
不要在往计算机这胡同钻了,该行吧
xshen 2002-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
可以的,现在很多公司开始用.NET
syinter 2002-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
加一句,我上面的ASP是说ASP.NET
syinter 2002-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
还有,现在ASP+SQL Server的组合还成吗,如果这套东西很熟悉的话找工作是不是容易些??
syinter 2002-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我基础还可以,大二时候过了高程,C很精通,C++会但没写过实用程序,所以现在做毕设我想用C#,在.net上编程,做一个网络三层模式的OA平台,我目前还只做好项目计划: http://syinter.myetang.com/bs/plan.doc
有高手能帮我看看并指点一二吗??谢了!!!
slayersun 2002-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
不管你学什么,只要学的比别人好就肯定有好工作
city_goal 2002-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
really`~~~
just so good~~~
lkal4587 2002-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
得等一会
TheAres 2002-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
If your Csharp is good enough, MS will recruit you.
---------------------------------------------
I like to teach a fish how to swim.
acsharplover 2002-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
微软会满足你的愿望的!!!
jieguo 2002-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
你哪个学校的
CForce 2002-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
不多,但绝对有,怎么说得这么悲观~
hgknight 2002-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
做做asp.net还有点戏
其他的,再等几年吧
boblee 2002-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
找工作学点java和delphi
shenjingyao 2002-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯,楼上说得很有道理
yarshray 2002-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
老实说不好因为现在很多公司都不用但学了总有好处
只为了找工作还是学点别的!
**计算机专业毕设精选:ASP求职招聘网站设计(源代码+论文+开题报告+外文翻译+文献综述)** 本资源为计算机专业学生的毕业设计提供了一个全面且深入的课题,即基于ASP技术的求职招聘网站设计。通过本资源,学生不仅能够获得实现该网站的完整源代码,还能查阅到与之相关的论文、开题报告、外文翻译和文献综述,为毕业设计的完成提供了坚实的理论基础和实践指导。 **源代码**:包含了网站的前端和后端代码,使用ASP技术进行开发,实现了用户注册、登录、发布招聘信息、投递简历等核心功能。代码结构清晰,注释详细,便于学生理解和二次开发。 **论文**:详细阐述了该求职招聘网站的设计理念和实现过程,包括系统分析、系统设计、系统实现和测试等方面。论文内容详实,逻辑严谨,为学生提供了撰写毕设论文的范本。 **开题报告**:介绍了项目的背景、意义、研究目标和主要研究内容,为学生开展毕业设计提供了明确的指导和规划。 **外文翻译**:选取了与求职招聘网站相关的外文文献进行翻译,帮助学生了解国内外在该领域的最新研究动态和发展趋势。 **文献综述**:对国内外关于求职招聘网站的研究文献进行了系统的梳理和总结,为学生提供了丰富的理论参考和素材来源。 本资源适用于计算机专业的本科生和研究生,可作为毕业设计的优秀选题。同时,对于从事ASP技术开发的工程师和企业而言,也具有一定的参考价值。

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧