有谁知道Editplus2的注册码?

cangjing 2002-09-13 10:58:02
我在Editplus的站点上下载了个Editplus2,但是不知道注册码,谁能告诉我?

...全文
343 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
DragonFly-9 2002-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
register:
Name: Free User
Code: CDC8D0784D8
Home Page: www.editplus.com
flmn 2002-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
Results 11 of about Editplus

URL: http://www.cracks.am/cracks/e1.html
• EditPlus v2.11 build 138 by LasH
• EditPlus v2.11 build 138 by xzEr0
• EditPlus v2.11 build 107
• EditPlus v2.11 by Core
• EditPlus v2.11 by FFF
...

URL: http://tsrh.tv/data/arch_ef.tsrh
• EditPlus 2.11.0086 beta - 23/11/2001 - Serial

URL: http://newtrends.pcspace.net/e.htm
• EditPlus Text Editor v2.11 Build 138
• EditPlus Texteditor v1.24
• EditPlus v2.10
• EditPlus v2.10a
• EditPlus v2.10c
...

URL: http://cracks4u.com/E4.html
• EditPlus v2.11 by FFF
• EditPlus v2.11 by Core
• EditPlus v2.11 build 138 by xzEr0
• EditPlus v2.11 build 138 by LasH
• EditPlus v2.11 build 107
...

URL: http://cracks4u.com/E5.html
• EDIT++ 1.01.8 (+) EDITPLUS (serial)

URL: http://cracks.ss.ru/E.html
• EditPlus v2.11 by FFF
• EditPlus v2.11 by Core
• EditPlus v2.11 build 138 by xzEr0
• EditPlus v2.11 build 138 by LasH
• EditPlus v2.11 build 107
...

URL: http://toptools.serwis.pl/e.htm
• EditPlus 1.25
• EditPlus 2.00g
• EditPlus 2.01
• EditPlus 2.01a Latest Build
• EditPlus 2.01b
...

URL: http://cracks.thebugs.ws/pages/E/5.shtml...
• EditPlus Text Editor v1.04.4
• EditPlus Text Editor v2.01a by DBC
• EditPlus Text Editor v2.01b
• EditPlus Text Editor v2.10
• EditPlus Text Editor v2.10c
...

URL: http://www.wtcracks.com/e1.html
• EditPlus 2.10 Patch 16kb [16.05.2001]
• EditPlus 2.10 Serial 1kb [16.05.2001]
• EditPlus 2.10 by AmoK 9kb [16.05.2001]
• EditPlus 2.10 by Damn 22kb [16.05.2001]
• EditPlus 2.10a Keygen 23kb [16.05.2001]
...

URL: http://www.thecrack.ws:8080/db/list.php3...
• 2785. editplus 2.00b keymaker 18 Kb
• 2786. editplus v2.00g kemaker 19 Kb
• 2787. editplus v2.01 keygen 20 Kb
• 2788. editplus v2.01a latest build 13 Kb

URL: http://www.thecrack.ws:8080/db/list.php3...
• 1111. EditPlus 2.11.0086 beta (TNT) 5 Kb
• 1112. EditPlus 2.11.0086 beta Serial (TSRh) 3 Kb
• 1113. EditPlus Text Editor v2.01a 536 Kb
• 1114. EditPlus Text Editor v2.10 (Crack) 10 Kb
• 1115. EditPlus Text Editor v2.10 Serial 2 Kb
...
cangjing 2002-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
对啊,我下的是2.11,还有更好的版本吗

给我介绍一个好不好
babyfu 2002-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
你下载的是2.11版吧,也可以用我说的那个
祝你好运!学习进步!
babyfu 2002-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
EditPlus v2.01a Name: Sun Bird [CCG] Sn: 4A72E6AD140
Netrich 2002-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
给你个网址自己找,可以找到好多版本的注册码。
http://www.zhujiangroad.com/code/index.asp
找到了,别忘了给分!
Kyle-soft 2002-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我这里有注册机,你想要什么注册名字都可以。
http://dev1.eraserver.net/rookieport/downloads/tools/editplus.rar
顺便推荐一下http://dev1.eraserver.net/rookieport
当你访问不了google的时候可以用这个可以绕过封锁
babyfu 2002-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
有856KB,已经很小了
wide288 2002-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
2。11版的程序多大呀
cai_yb 2002-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
name: caiqing
code: 32D4E976F78
也可以啊
babyfu 2002-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
没有更好的了,现在2.11是最新版本,以后如果有我会通知你的
qianyuting 2002-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
用下面两个试试
cangjing
A3F3D-784D8


方长
941BB-20E10

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧