嘻嘻。 写了一个线程池和一个基于线程池的多线程任务服务器。

ajoo 2002-09-13 10:59:22
连带边角料,共是十个package.
包含一个producer-consumer的Channel框架
一个reference counting的框架
一个对thread的security系统
一个线程池和一个任务服务器
线程池的接口如下:
public interface Worker{
public void start(Runnable task);
public void dismiss();
}
public interface WorkerPool{
public Worker getWorker();
public Worker obtainWorker();
public Worker obtainWorker(long timeout);
}
任务服务器的接口如下:
public interface TaskMan{
public void submit(Runnable task);
}
整套javadoc的文档刚写完。可惜不能贴上来。

谁要?
同时,征求宝贵的意见和建议。
...全文
69 163 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
163 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
whohu 2003-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我是你的fans,一定要发给我哟!

hz_whohu@163.com
oraclei 2003-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我要我要我要~~~~~~~~~~!我都要~!
jpf0108@sian.com
24244171
谢谢`!
phf 2003-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈,写错了:
phf110@163.net
phf 2003-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
蛙,是不是真的?
phf1102163.net
friendyou 2003-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
friendyouok@sohu.com不好意思忘了写了!
friendyou 2003-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
来得及的话,麻烦给我也来一份,谢谢了!
formywish 2003-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
哥们,给一份,谢谢啊!!

calford_xu@hotmail.com
foregump 2003-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
fatbull@cmmail.com
肥牛气喘吁吁地说:我也想学习学习,还没有来晚吧!
justtest 2003-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
justali@justdn.com
sept31 2003-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
just_ggq@21cn.com
54sunboy 2003-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我要。学习学习。
54sunboy@163.net
zhaoao 2003-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢你zhaoao5958@hotmail.com
jnzcs 2003-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
jnzcsa@sina.com.cn

多谢一猪!!!
jackal81 2003-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
jackal_king@eyou.com
小弟正在学,急需,谢过了!!!!!!小弟正在学,急需,谢过了!!!!!!小弟正在学,急需,谢过了!!!!!!小弟正在学,急需,谢过了!!!!!!小弟正在学,急需,谢过了!!!!!!小弟正在学,急需,谢过了!!!!!!小弟正在学,急需,谢过了!!!!!!小弟正在学,急需,谢过了!!!!!!小弟正在学,急需,谢过了!!!!!!小弟正在学,急需,谢过了!!!!!!小弟正在学,急需,谢过了!!!!!!小弟正在学,急需,谢过了!!!!!!小弟正在学,急需,谢过了!!!!!!小弟正在学,急需,谢过了!!!!!!小弟正在学,急需,谢过了!!!!!!小弟正在学,急需,谢过了!!!!!!小弟正在学,急需,谢过了!!!!!!小弟正在学,急需,谢过了!!!!!!小弟正在学,急需,谢过了!!!!!!小弟正在学,急需,谢过了!!!!!!小弟正在学,急需,谢过了!!!!!!
SnowingXimen 2003-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
给我也来一份吧!
多谢了!
SnowingXimen@china.com.cn
tmbacc 2003-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
给我也来一份
谢谢
tmqh@163.com
helldogs 2003-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
给俺也来一份
谢谢
alan_du@etang.com
beyondtkl 2003-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复

beyondtkl@sina.com
谢谢
hightop 2003-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
hightop1981@yahoo.com.cn

谢了!
peaprincess 2003-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
san ke you :sunqi@vip.sina.com
加载更多回复(142)

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧