快到中秋了,大家都在哪儿过节,回家,和同事,同学,男(女)朋友.....

fling_boy 2002-09-13 01:53:55
我是可怜,还没有想到怎么过呢.
...全文
24 25 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
25 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mouseanAnya 2002-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,同意楼上的建议

过节撒
总要一起热闹热闹

restart2001 2002-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
打个申请,批几个mm下来陪啊。。。
lwm1977 2002-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
去买二手笔记本
一个人去
fishwood 2002-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
还得加班。。。哎 ̄ ̄ ̄ ̄
llrock 2002-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
好好陪老爸老妈,他们辛苦了大半辈子,就为这一天全家人团团圆圆,
我肯定不会佩女友(况且没有),因为情人节和圣诞节等等都给她了。
世上只有妈妈好!爸爸一级棒!
世上只有妈妈好!爸爸一级棒!
世上只有妈妈好!爸爸一级棒!
世上只有妈妈好!爸爸一级棒!
世上只有妈妈好!爸爸一级棒!
祝福中,愿所有人能和亲人共度佳节!
祝福中,愿所有人能和亲人共度佳节!
祝福中,愿所有人能和亲人共度佳节!
祝福中,愿所有人能和亲人共度佳节!
wbill 2002-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
孤独的人是可耻的,我就孤独着
555
WaterWalker 2002-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
问一下,中秋是几号?
seanli 2002-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
和朋友聚在一起吃餐饭聊聊天
GGYY123 2002-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
10点以前陪爸妈,10点上网陪女朋友。
bighead 2002-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
和一些自己不喜欢的人过.闷.....
LittleStar 2002-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
真想自己一个人过:《
fangyifeng 2002-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
本来有一个以前的女同学说陪我过,她说我喜欢;但是我真的对她一点这方面的感觉也没有,我对她的只是有那种好朋友的感觉,所以我打算和她一起过,要么到亲戚家过,要么编程学习;
summerICEREDTEA 2002-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵 楼上的说的好 还是回家吃饭哦 上课好烦啊
Textile 2002-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
月餅是一年貴過一年,一年比一年“難吃”
lovedandan 2002-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
俺打算对着月亮抒情,

希望能打动嫦娥MM
restart2001 2002-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道。。。。
寻找ing。。。
nevergrief 2002-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
孤独,也叫自由!
我要好好享受自由!我真的很珍惜,过几年,想必也改找自己的肋骨了,想这么逍遥都不可能了。

最大的愿望是,一边吃着品克,一边编程(看书)。
努力学习VC++,
愿交个朋友的加我,希望能有点内涵。
76628305
itaolu 2002-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
有GF就惨了,一点都不自由,唉!
yanlihong 2002-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
上网,和大家一块过中秋节!
DerryZhang 2002-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵, 当然是
享受孤独了

加载更多回复(5)

594

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧