再线等待,100分

longcn 2002-09-13 04:40:41
<!--#include file="conn.asp"-->
<%
dim daihao,mima
daihao = request.form("daihao")
mima = request.form("mima")
set rs=server.createobject("adodb.recordset")
dim sql
sql = " select * from user where daihao = '" & daihao & "' order by id"
rs.open sql ,conn,0,1
if rs.eof then
%>
<script language = vbscript>
msgbox "该会员代号不存在!"
location.href = "javascript:history.back()"
</script>
<%
else
%>
<script language = vbscript>
msgbox"登陆成功"
</script>
<%end if
response.redirect("default.asp") ‘错误之处
%>

错误原因:
响应对象 错误 'ASP 0156 : 80004005'

标题错

/web/zhp/loginto.asp, 行23

HTTP 标题已经写入到 客户浏览器。任何 HTTP 标题的修改必须在写入页内容之前。

请各位大侠帮忙,如何在判断之后将网页定向到“default.asp"?

谢谢,在线等待,送100分

此问题最好能用script和java语言解决。
...全文
30 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lt66txy 2002-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
看了一下,你的意途好像是这样的:当在表中找不到对应的daihao时就显示对话框"该会员代号不存在!"然后返回上页,也就是提交页面,若找到了,则显示对话框"登陆成功"然后转到default.asp页面?
如果是这样,那么应该这样写:

前面的语句和你原来的一样
if rs.eof then
%>
<script language = vbscript>
msgbox "该会员代号不存在!"
history.go(-1)
</script>
<%else%>
<script language = vbscript>
msgbox "登陆成功"
location.href="default.asp"
</script>
<%end if%>

liuxk 2002-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
唉!不就是<%@response.buffer=true%>
hainan(Atie)的不完整!
flashasp 2002-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
<!--#include file="conn.asp"-->
<%
dim daihao,mima
daihao = request.form("daihao")
mima = request.form("mima")
set rs=server.createobject("adodb.recordset")
dim sql
sql = " select * from user where daihao = '" & daihao & "' order by id"
rs.open sql ,conn,0,1
if rs.eof then
%>
<script language = vbscript>
msgbox "该会员代号不存在!"
location.href = "javascript:history.back()"
</script>
<%else%>
<script language = vbscript>
msgbox"登陆成功"
location="default.asp"
</script>

<%end if%>
fbj007 2002-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
<%
else
%>
<script language = vbscript>
msgbox"登陆成功"
location.href="default.asp"
</script>
<%end if
%>

还有response.redirect之前不能有任何html或脚本输出的
ashamwolf 2002-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
将response.redirect("default.asp") 的功能放到客户端完成:
document.location = "default.asp";
hainan 2002-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
在文件上加这一句response.buffer=true
MeXP 2002-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
<%end if
response.redirect "default.asp" ‘改成这样也试试
%>
上面的下执行,而
<script language = vbscript>
msgbox"登陆成功"
</script>
后执行,所以不会达到你预期目的

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧