热烈庆祝北京信息工程学院二公寓开通100M桌面宽带网!

richard_hu 2002-09-13 08:41:36
rt
...全文
37 25 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
25 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
caiyongqiang 2002-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
不是我打击你,100M那是你们内部网的带宽,除了电信中心机房,谁也无法提供这样的带宽给你上internet!
一般的单位院校的internet出口带宽在2-4M而已。
教科网提供的带宽多点,但你试一下访问教科网外的站点你就明白了,教科网其实是一个相对封闭的大“局域网”!
「已注销」 2002-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我只有两M

恭喜
大大怪老张 2002-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
羡慕ing

up
dejoy 2002-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我只有48K,你们太帅了
s98231106 2002-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
祝贺!!!!!!!


恭喜


wxz 2002-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
同贺

-----------------------
CSDN离线浏览器
   往事悠悠
   网事幽幽
-----------------------
Anubis12345 2002-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜呀,这样打游戏就不会 卡 了吧?
alang_xy 2002-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜恭喜!
JUNE20 2002-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
哎!~ 100M不错了。
想我们这儿才10M呢。也是一样的上
恭喜ING:)
coolpony 2002-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
想当年我在大学还是我们自己搞的电信的专线。也就2M,现在的学生太幸福了。。
sjd163 2002-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你UP
pms 2002-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
100M?!好羡慕啊!我这只有10M的,而且是将来时。我现在是用拔号
whitelion 2002-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
总是好事
TheAres 2002-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜!恭喜!恭喜!
wangxd 2002-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜
huzhangyou 2002-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
hehe
恭喜
接分
child_bj 2002-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我们北京联合大学信息学院也说是通了100M宽带

结果,白天的下载速度是5-6K。最快到30K。早上和晚上上的人少的时候最快到200K
coollionboy 2002-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜恭喜,虽然你用的时候没有这么快,但在国内已经是不错的了!
祝你冲浪愉快!游戏愉快!
our 2002-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
其实到了你的桌面就没这么多了
我们学校以前也是这么宣传的
lw_yx 2002-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
gong xi la
加载更多回复(4)

13,825

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧