怎么用vc 设置.............

suoduan 2002-09-14 04:37:20
怎么用vc 设置屏幕保护的密码(最好有原代码)
...全文
34 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qhgary 2002-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上说的只是98下面的。对于xp我是无能为力的。估计很难得到,因为xp的屏幕保护密码就是用户登陆的密码,不再保存在注册表里面了。
冰壶2013 2002-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
windows屏幕保护密码在:
HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\desktop\ScreenSave_Data

前32个密钥:(后面的你自己试)
48 EE 76 1D 67 69 A1 1B
7A 8C 47 F8 54 95 97 5F
78 D9 DA 6C 59 D7 6B 35
C5 77 85 18 2A 0E 52 FF

加密过程:将你输入的密码字符逐位转换成16进制ASCII码(其中小写转换成大写),再依次与对应密钥进行异或运算,把所得的16进制值的每一位当作字符,转换成16进制的ASCII码,然后在最后加上00作为结束标志。

例:
输入的密码为:TM
ASCII码为:54 4D
与前两个密钥48 EE异或得:1C A3
每一位转换为ASCII码:31 43 41 33
再在后面加上00:31 43 41 33 00
这就是在注册表中写入的东西。

得到密码,你只要把过程倒过来就成!
我原来写过一个小程序,你要不要原码?
imhua@21cn.com

16,472

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧