調查:大家是用WebForm還是WinForm開發ERP軟件?

kokokokokoko 2002-09-14 05:48:40
我想知道現在搞ERP開發一般用Web方式還是Win窗體。
...全文
248 37 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
37 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bluefish922 2002-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
weng_yang(天上一条虫) ,请问大哥在广东哪里呀?
你的系统未免速度也太慢了吧,比上面哪个还慢呀

mmkk() 应该说做满世界做ERP的都是用DELPHI做的吧,你去看看DELPHI版,一半的人做ERP,一半的人做MIS。现在还是DELPHI的天下呀,哎!
stopcock 2002-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
http://mia.ultra-office.com
这个系统怎么进去呀?
================================================================

CSDN 论坛助手 Ver 1.0 B0402提供下载。 改进了很多,功能完备!

★ 浏览帖子速度极快![建议系统使用ie5.5以上]。 ★ 多种帖子实现界面。
★ 保存帖子到本地[html格式]★ 监视您关注帖子的回复更新。
★ 可以直接发贴、回复帖子★ 采用XML接口,可以一次性显示4页帖子,同时支持自定义每次显示帖子数量。可以浏览历史记录!
★ 支持在线检测程序升级情况,可及时获得程序更新的信息。

★★ 签名 ●
可以在您的每个帖子的后面自动加上一个自己设计的签名哟。

Http://www.ChinaOK.net/csdn/csdn.zip
Http://www.ChinaOK.net/csdn/csdn.rar
Http://www.ChinaOK.net/csdn/csdn.exe [自解压]

weng_yang 2002-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
那东西其实是打了个ERP的擦边球而已,要真正做ERP还得向各位大哥、大姐学习呀!

另外我有一个简单的问题:在C#的Web application Project下如何才能加入Vb.net的ASPX的Pages,我试过可以Compile,但运行的时候就会出现错误,而且进入不了ASPX的Designer界面!
mmkk 2002-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
看了,似乎简单了一点,我是说作为一个所谓的"ERP".一些窗口虽然模拟的不错,但是内页的排版好像乱了一点?..-_-
weng_yang 2002-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
死!唔记得左讲个个用户名同密码添,大剂!

UID:weng
PWD:000000

有机会要给点分我呀,我才有一个三角形,可怜可怜我吧 _-_
mmkk 2002-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的兄弟,试用用户是什么?-_-
mmkk 2002-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
看来要加上一条,满世界的"ERP"都是PB做的,倒-_-
weng_yang 2002-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我都系做Web-Base既ERP系统架,有兴趣可以看一下我做的系统,多多交流,我既QQ系:12419327

http://mia.ultra-office.com
ruirui521 2002-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
To mmkk():我们做的ERP也是制造业方面的,我们做的是中小型的,MRPII是用PB做的,WEB只是查询.
我们还有一套,这是偏重制造业的--"net-up",是用Delphi
现在做的Smart2.1是B/S的.
但是Oracle的是纯B/S的,而且是功能最全的,Oracle实施人员要是拿到了证书,都是很值钱的

不过说句实话,我实在不想做ERP了,真他妈的是炒作,再过一年就跳槽.
kokokokokoko 2002-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
請評論完了,說明是用WEB還是WIN。請請!!
xwqtp 2002-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
to kokokokokoko(速追)
就是没写出什么来,因为我觉得没什么用?这么久以来我一直以为这个不实用,不好,因为好多好多缺点。。但老板还是喜欢没办法。。。现在是第四个公司要写的了,不过这次是改写原有的一些简单的东东(一小部分),。。。。
不过好像我走过那么多公司每个公司老总一开始都是满有自信的。。哈哈哈。。。。。。。。
不过也有老板用这个东东骗了一点点钱。。。。最后还是。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
bluefish922 2002-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
你的密码是多少呀?
giantman 2002-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我们正在开发web erp。
www.lincherp.com
愿意交流经验。qq:59719354 mail:xinjin37@21cn.com
mmkk 2002-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
To ruirui521(枫之舞):
你可以在WEB上跑MRP/MRPII的物料需求分析,我真的折服...
ERP这个可是关键,当然我说的是制造业方面的ERP,其它方面我不太了解.
P.S:我讨厌ERP,CRM这些名词,全是炒作,满世界都叫ERP,叫MIS还差不多
kokokokokoko 2002-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
to xwqtp(开心菜鸟) :
三年寫出什麼令自己滿意的東東嗎。
如果沒有不是很自傷啊。
bluefish922 2002-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
还有其他用WEB的吗?
mmkk(),确实慢的要死,算一次大约要1分钟左右。
xwqtp 2002-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我写了三年多这个东西了,换了三个公司都在写,最先用PHP。。。。
每个公司都是三分钟热度,只能写一点点。。。。没有一个公司可以做到最后。。。
现在我还在写,现在用ASP。。。。。。
xwqtp 2002-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有实在的例子。。。。
bluefish922 2002-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
ruirui521(枫之舞),有空交流交流。
你们以前是用什么开发的,现在呢?你们的ERP有多大?
ruirui521 2002-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
赫赫
不好意思
不过www.lincherp.com确实很差
加载更多回复(17)

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧