急:的存活时间?

liuyude 2002-09-15 09:32:06
我已经将tomcat的
<session-config>
<session-timeout>30</session-timeout>
</session-config>
这是30分钟,但是我的这个session过一会就timeout了。
搞不清楚原因是什么?
怎么才能使它保留的时间长一些的?
...全文
113 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cheetha 2002-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
<session-config>
<session-timeout>30</session-timeout>
</session-config>

in seconds,not in minutes,
so your session will be timeout after half minute :-)
可乐加水 2002-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
理论上应该是在会话期里面,任何时间都可以用loginSession来调用这个bean
shoulders 2002-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我帮你顶一下,我也想知道为什么,我打开一个网页以后,什么也不做,过一会再浏览网页就tomcat就出错了,我也想知道这个问题怎样解决!
liuyude 2002-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
帮帮我的。
谢谢!
liuyude 2002-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
不会的,
它的功能主要是:
1,判断用户登录是否已经超时;
2,在调用页面获取登录时放入bean中的一些值。
更简单点说:
是用session bean来存取一些全局变量的。

bookbobby 2002-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
看看是否某些操作干掉了这个对象
liuyude 2002-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我试过的,主要问题不是在这里的。
是在javabean scope ="session";
它是否和jsp的内置对象session的机制一样的是去检查这个timout的。

程序不会有问题的:
因为我在登录的一小段时间内,能得到session的值的。
shidu 2002-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
你先不设置试一试
如果默认的好用,就是你设置的问题
否则就是程序的问题
liuyude 2002-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
是的,问题是session的值为什么丢了?
shidu 2002-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
不用设置
默认是30分钟
liuyude 2002-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
不对的,是30分钟的。
ayala_strike 2002-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
是30秒钟吧,要想会话期长一点的话,改大一点不就行了
liuyude 2002-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是这么想的,
但是事实不是这样的。
只要你过稍微长一点时间去调用就没有值了。
可乐加水 2002-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
整个会话期!
liuyude 2002-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
给点建议的!

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧