怎么“发布”程序?

apollo_yi 2002-09-15 09:54:42
因为我的程序使用了MSComm控件,如何把它一并发布出来?

还有在win2000下写的程序,在98下不能跑吧?--如何做到这个平台无关性(当然限于windows了)?

...全文
80 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kingcaiyao 2002-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
你用InstallShield,这个很简单,你按照它的步骤来,很简单的。
土著巫师 2002-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
象SetupFactory这样的安装打包软件,可以设置动态库注册和类型库注册这样的功能的。象MSComm这样的控件不存在平台的问题。
codecb 2002-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
win2000下写的程序,一般在98下能 除非是些特别的API
如 透明FORM的API98下没有的!
木棉花大榕树 2002-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
用InstallShield做.
codecb 2002-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
BCB自己带的发布工具
可以注册控件

13,822

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧