* * * * * * 4000分的问题,大 家 帮 帮 忙 * * * * *

CForce 2002-09-16 02:03:25
网上下载的Obfuscator(混淆器)都是测试版,有许多功能限制。
谁能提供一个好用的Obfuscator(混淆器),我给4000分。

有兴趣的话,下面的这个1星账号也可以给!
欢迎您:CForce
专家分:5733
可用分:4571

顺便说一下,我有全套ComponentOne Studio for.NET,当然没有什么限制的,谁留下ftp我们可以共享一下。

帮手up的我也给一点分 :)
谢谢~
...全文
30 44 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
44 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cuisb 2002-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
Up,up,uP
sdsxc 2002-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
gz
luofix 2002-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
关注一下
TheAres 2002-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
好久没人来了,我来把他up一下. 提示, CForce() 最近又长了不少分,大家努力找呀.
----------------------------------------
To teach a fish how to swim.
ripper 2002-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
Anakrino 是不错啊;)
随风奔跑 2002-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
up
方工 2002-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
studying...
xiaoyaxiaoya 2002-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
up
fy6877 2002-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
up
CForce 2002-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈,终于又见到 ripper(rIPPER) 出现在这里了....
:)
TheAres 2002-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
到底有没有人在找,报个名也好.
我已经放弃了.
----------------------------------------
To teach a fish how to swim.
spgoal 2002-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
bondzhou 2002-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我接:)
haixu 2002-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
up
有这种好事?
CForce 2002-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
不是的,混淆器的主要作用依然存在.
yarshray 2002-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以去查查CSDN里的一篇有关java混淆器的文档!
简单的说就是防止别人反汇编你的代码!
dqxhyy 2002-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
请问:Obfuscator(混淆器)是什么东西?
yarshray 2002-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我看了TheAres(班门斧) 我差点没吐出来,
这样啊!还好,我没花什么时间去找,不过谢谢TheAres老兄!:)
sdsxc 2002-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
gz
TheAres 2002-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
大家不要找了,收工吧.找到也没有用,看看这个家伙是如果说得:
Before paying money for an obfuscator, get a C#/C++ decompiler
Anakrino [1] and compare the obfuscated output to the original
assembly. You'll be surprised how little obfuscators can do :))

http://www.saurik.com/net/exemplar/

花了一晚上的时间,下载了上面所有的"混淆器",混淆程序,然后用上面的工具反编译,还是一目了然. 没有混淆的程序,反编译的结果就跟原来的几乎一样,除了没有注释(haha),一些枚举变量变成了数字,有些方法的override写成virtual.简单修改,编译就会通过.

还有,微软的那一套类库都被反编译了,大家说我们还有继续找混淆器的必要吗?

----------------------------------------
To teach a fish how to swim.
加载更多回复(24)

110,566

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧