求救:有谁知道如何通过asp.net在IIS上新建一个站点?

dove_churng 2002-09-16 11:53:36
有谁知道如何通过asp.net在IIS上新建一个站点?
而且我使用asp.net在iis上新建虚拟目录的时候,要么是连不上,要么就是报没有权限的错误。
...全文
47 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dove_churng 2002-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
可以具体一点如何?
aspcn 2002-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
1.aspnet的“以操作系统运行”的特权(这个一定要重启才有用)
2.改machine.config中加入<identity impersonate="true" userName="" password="">或者编程进行身份模拟。

3。再使用DirectroyEntry操作ADSI
wyhw 2002-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.cncode.com/
看看一些asp.net源代码如何?
brat365 2002-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
在C#中是不是要添加什么明名空间才能使用?
谁有例子啊
wyhw 2002-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
1、iis管理asp.net和asp基本相同。
2、如果你使用ntfs文件系统,你的web目录应该授予aspnet用户可读取权限。
nerk 2002-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
MSDN里看:ADSI

Active Directory Service Interface
Hogwarts 2002-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
IIS本身有很好的编程接口,都可以通过CreateObject的方式来调用。在WinXP上,默认安装IIS的话,在C:\Inetpub\AdminScripts目录下会有很多编程管理IIS的例子,其中包括对Virtual Directory的操作。

至于Asp.net的权限的问题,已经有很多开发者都遇到过了,你可以查看与名为“ASPNET”的用户有关的一些文档,以及参考与身份模拟(Impersonate)有关的文档,以使asp.net程序以更大的权限运行。


Hogwarts - S(u)ddenly dis@ppeared...
-
本贴子以“现状”提供且没有任何担保,同时也没有授予任何权利。具体事项可参见使用条款(http://support.microsoft.com/directory/worldwide/zh-cn/community/terms_chs.asp)。

110,526

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧