谁有Jsp做的留言板程序请发一个给我,谢谢!

wjzblue 2002-09-16 04:28:21
谁有Jsp做的留言板程序,功能只要能实现留言、回复、查询、删帖、分页功能即可
很急,非常感谢!分不够再加。

mailto: wjzblue@sohu.com
...全文
86 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Smilings 2002-10-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我也要jsp+oracle的,谢谢哦

mailto: lmjsmiling@hotmail.com
topmint 2002-10-02
  • 打赏
  • 举报
回复
来晚了,做个留言版比较简单,但做个好的留言版确实不易
shenhaiyan 2002-10-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我也正在设计一个用jsp+sqlserver2000的留言板.能否发一个过来参考一下?先谢谢!
shenhaiyan@sina.com
vison_1 2002-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
俺是初学的!

vison_1@263.net


==============================================================================================
我是不会说谎的椰子。jsp不精,java不精,就是有点神经。:)
Redstartx 2002-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
你是初学的吗?留言板是最简单的了。
AxeLion 2002-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
谁有啊,给我一份好吗?谢谢
xu_cruiser@msn.com
wjzblue 2002-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
但你发过来的只有jsp文件,连接操作数据库和数据库构造都没有啊,怎么用?
yeslebk 2002-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
能给我一份吗?
gnod@hzcnc.com
wjzblue 2002-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
xycleo()虚竹和尚():没收到阿,能不能再发一遍谢谢!
wjzblue@sina.com
Eddie 2002-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
xycleo()虚竹和尚() ,俺也是用JSP+SQLSERVER的,能也给俺来一份吗?

rainer5@163.net 谢谢。
xycleo 2002-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我用的是jsp+SQLserver,你要把东西先配好!!你只能学他的思想
wjzblue 2002-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
收到了,怎么用啊?
wjzblue 2002-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
oracle 的最好了,谢谢
friendyours 2002-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我有 是oracle的,给你?!
xycleo 2002-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我有阿!!给你了

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧