用过Macromedia Dreamweaver MX+ASP连接SQL数据库的请进。

powerc1 2002-09-17 01:28:14
我用Macromedia Dreamweaver MX+ASP+ODBC来连接数据库,连接的是在SYSTEM DNS
中数据源,但是到SQL数据库时就有问题了,主要是出现在绑定数据后,请问有没有用
Macromedia Dreamweaver MX连接SQL数据库成功的?应该如何做?另外用Macromedia
Dreamweaver MX连接数据库不用ODBC应该怎么做?
(环境WIN2K+IIS5,装了SQL2000)
...全文
96 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
powerc1 2002-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家的回答,请问interdev有没有中文版和使用方法?
xfyz 2002-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
也有同感,不难维护时头很痛!
Format8000 2002-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
可以用.udl文件建立数据库连接,
FileLocation = Server.MapPath("DBLINK.UDL")
Set Connect=Server.CreateObject("ADODB.Connection")
Connect.Open "File name=" & Filelocatio
就可以连上了,很方便。
MeXP 2002-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我曾经也是用过dreamweaver的这种功能,但是后来当我调试代码时才知道了痛苦,所以我建议为了你的代码能够便于维护,请开始手敲代码
hainan 2002-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
新建--自定义连接字符串
连接字符串
"driver={SQL Server};server=IP; uid=sa;pwd=123;database=数据库"
verygood2008 2002-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
没有用过mx连数据库,用它干吗,interdev不挺好的吗,还方便!
关注!
sunxiaoli 2002-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
都是用手写的.

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧