关于richedit。

devie 2002-09-17 01:39:42
我打算用bcb写一个试卷管理的小程序,是题中可能包含公式之类的东西,但好像richedit不能解决,谁有好的方案?如有源码,可以给过200分。还有我要用Access数据库,这用什么字段比较合适?
...全文
65 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
devieguo 2002-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
没有办法,找一找第三方控简吧
lingbin 2002-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
RichEdit是没有提功这些功能了,但你可以保存为文本文件或Word的形式,然后用RichEdit的LoadFromFile()函数装入,再用SaveToFile()保存,数据库字段用字符型,用来保存这个文本文件或Word文件的完整路径。
huzhangyou 2002-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
ole和com都可以
whitelion 2002-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
对于象根号平方等的编辑,Richedit是没有提供这方面的功能的
你要调用ole,使用word来实现编辑,存盘使用ole(不知有没有记错)字段就可以了
oyxiaoyu0 2002-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
全部当字符串处理了!
sin()和cos()两个字符串明显不相等的吗!
C/C++字符串的比较是从第一位开始比较的,如果第一位不一样,第二个干脆就不比较了,如果两个都是字符串指针的话,我们可以直接用strcmp(*str,*str1)
来比较的!

13,826

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧