请各位帮忙,

ihfvw 2002-09-18 09:12:04
我现在在维护一个网站,但不知为何最近注册进来的人都没留下资料,想请教各位高手,是什么地方出了问题,使我不必天天挨骂!网址是:www.dykr.com
非常感谢!
...全文
33 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ihfvw 2002-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵。。。。是呀!
真是麻烦
wind0209 2002-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
填了也很可能是假的
ihfvw 2002-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢!
各位。
qisanyou 2002-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,一个用户注册登录,判断个人资料的字段是否为空,为空就弹出登录个人资料页面,检查不为空就不弹出,呵呵,是不是太霸道了点.....
rocytin 2002-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
你只要在他注册时判断一下他是否留下了你所需要的资料就可以了
代码:
<script language="vbscript">
<!--
sub check()
if info.***.value="" then
window.alert "请输入您的资料"
exit sub
end if
end sub
-->
</script>

<form method="post" action="***.asp" name="info">
<input type="text" name="***">
<input type="button" language="vbscript" onclick="check()" value="submit">
</form>
Reker熊 2002-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
注册是让他输入不就得了
ihfvw 2002-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
是这样的,网站中的一个新用户免费注册,注册时只需要用户名,密码,邮箱。现在许多人都只是注册,并没有在注册成功后登录个人资料。
烂笔头Danky 2002-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
你究竟想问什么,把你的问题写得详细点啊!
jsboy 2002-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
不霸道,人为了省事,就真的什么资料都不会填了
wind0209 2002-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我看到你的页面,但我不知道哪里算没有留资料。
要留资料,你在<FORM>的onSubmit时用函数来判断一下,是不是输入框都有内容就好拉。
-----------------------------------
上班了~
角落的青苔 2002-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
哪里需要留资料哦?我能看见别人的资料啊~~

为什么在我800*600里面,下面还有滚动条呢~~~不方便吧~~~~

10,608

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 其他
社区管理员
  • 其他
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧