有关treeview的不刷新的问题?

da_peng 2002-09-18 11:42:11
为了不刷新treeview,我用defaut.htm作为frame文件,tree.aspx为左边的frame,datagrid.aspx为右边的frame。我通过node.NavgateUrl="datagrid.aspx?id="+id来传递参数,datagrid.aspx并作出相应显示,请问为何我选定节点后datagrid.aspx没有反应?如何设置target?
...全文
33 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Catter 2002-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
使用客戶端Treeview
superkiller 2002-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
up
da_peng 2002-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
郁闷!等待!
da_peng 2002-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
就没人会解决吗?有谁能帮帮我?斑竹去哪了?
da_peng 2002-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
default.htm为frame文件:
<html>
<head>
<TITLE>垂直拆分框架集</TITLE>
<META HTTP-EQUIV="Content-Type" CONTENT="text/html; charset=gb2312">
<meta name="GENERATOR" content="Microsoft Visual Studio.NET 7.0">
<meta content="http://schemas.microsoft.com/intellisense/ie5" name="vs_targetSchema">
</head>
<frameset cols="35%,65%">
<frame name="parent" src="tree.aspx">
<frame name="content" id="datagrid" src="datagrid.aspx">
<noframes>
</noframes>
</frameset>
</html>

====================================
tree.aspx部分源码:

TreeNode t2=new TreeNode();
tnd.Nodes.Add(t2);
string t=dry1[i][2].ToString();
string p=dry1[i][0].ToString();
t2.Text=t;
t2.ID=p;
t2.NavigateUrl="DataGrid.aspx?id="+p;
t2.Target="content";
CreateNode(t2);

=================================
DataGrid.aspx部分源码:

private void Page_Load(object sender, System.EventArgs e)
{
if(Page.IsPostBack==false)
{
id=Page.Request["id"].ToString();
SqlConnection con=Global.Connection();
SqlDataAdapter da=new SqlDataAdapter("SELECT * FROM name WHERE treeid="+5,con);
DataSet ds=new DataSet();
da.Fill(ds);
dg.DataSource=ds.Tables[0];
dg.DataBind();
}
}
killerwc 2002-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
node.target=右边框架的name
是frame的name
da_peng 2002-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
letian(你快乐,所以我快乐):
你是说node.target=右边框架ID,但结果是弹出一个新窗口,而且datagrid没有显示
letian 2002-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
Target=右边框架ID
adminwang 2002-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
killerwc() :说的不错,datagrid还是没有显示应是其它问题,你能把代码贴上看看吗?
da_peng 2002-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
斑竹去哪了?救我!!!!!!!!
da_peng 2002-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
killerwc() :
node.target=右边框架的name时,不会弹出一个新窗口,但datagrid还是没有显示

62,067

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧