一个分页的错误,请大家帮忙看看呀

veryhappy 2002-09-18 11:48:23
page = request("page")
....
rs.AbsolutePage = cint(page)

结果指出我的rs.AbsolutePage = cint(page) 有错误,错误类型:
ADODB.Recordset (0x800A0BB9)

各位谁遇到过这样的问题,请帮帮我吧,多谢多谢
...全文
75 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lanying 2002-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
先判断一下:
page = request("page")
If page = "" Then
page = 1
Else
page = Cint(page)
End If
....
rs.AbsolutePage = page
combridge 2002-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
作过判断没有!?
page = request("page")
if page="" then page=1
freelyl 2002-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
你检查一下CINT(PAGE)的值是不是太多或者太小了又或者是空值。
veryhappy 2002-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
各位这样的错误ADODB.Field (0x80020009)没有标明行号,是怎么出来的
veryhappy 2002-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
诸位上面说的我都判断过了,还有没有别的错误可能出现

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧