十万火急。我在日历控件的网格中加入了HyperLink控件,我用什么方法触发这个HyperLink的点击事件???

imports 2002-09-18 02:48:43
我在日历控件的网格中加入了HyperLink控件,我用什么方法触发这个HyperLink的点击事件???


用VB写!!!!(不够还可以加分)
...全文
94 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
raychiu 2002-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
首先就感拉
System.Web.UI.WebControls.DayRenderEventArgs e)
{
if(e.Day.IsOtherMonth)
e.Cell.Controls.Clear();
else
{
HyperLink hl=new HyperLink();
System.Web.UI.WebControls.Image img=new System.Web.UI.WebControls.Image();
hl.ImageUrl="image/add.gif";

hl.NavigateUrl="abc.aspx" e.Cell.Controls.Add(hl);
然后就ok拉


}

}
netmini 2002-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
很简单:
dim mylink as new hyperLink()
addHandler mylink.click,addressof mylink_onlclick
...
Sub mylink_onclick(ByVal sender As Object, ByVal e As EventArgs)
...
end sub

angel_lee 2002-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
gz
龙腾九霄 2002-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
按照要求改成了vb.net的,看看是不是你需要的
Private Sub myfun(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.Web.UI.WebControls.DayRenderEventArgs) Handles Calendar1.DayRender

Dim tmplink As HyperLink = New HyperLink()
tmplink.Text = e.Day.DayNumberText
tmplink.NavigateUrl = "b.aspx?id=" + e.Day.DayNumberText
e.Cell.Controls.Clear()
e.Cell.Controls.Add(tmplink)



End Sub
龙腾九霄 2002-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
知道了,原来在vb.net中要这样处理
Private Sub myRender(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.Web.UI.WebControls.DayRenderEventArgs) Handles Calendar1.DayRender
'function content

End Sub
hbxtx 2002-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
private void Schedule_DayRender(object sender, System.Web.UI.WebControls.DayRenderEventArgs e)
{
if(e.Day.IsOtherMonth)
e.Cell.Controls.Clear();
else
{
HyperLink hl=new HyperLink();
System.Web.UI.WebControls.Image img=new System.Web.UI.WebControls.Image();
hl.ImageUrl="image/add.gif";

hl.NavigateUrl="abc.aspx" e.Cell.Controls.Add(hl);



}

}
龙腾九霄 2002-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
LinkButton很奇怪,在C#中有Command,Click等事件,但是在vb.net中却没有,怪哉怪哉。。。
killerwc 2002-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
搂主没说非要服务器端事件阿
HyperLink控件在客户端就是超级链接阿<a href=.....
客户端的<a>有onclick事件阿
在Page_Load写
HyperLink.Attributes.Add("onclick","javascript:oclick();");
在html写oclick()方法
<script>
function oclick()
{
...
}
</script>
我是不是有点强词夺理阿,哈哈
superkiller 2002-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
HyperLink 有服务器事件?
imports 2002-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
大哥!!帮帮我!!!


谢谢!!!
icyer 2002-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
HyperLink哪儿有服务器端的事件?
直接设置NavigateUrl属性呀。
龙腾九霄 2002-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
这个绑定日立控件中的方法以前有帖子讲过,你找找吧。

62,072

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧