有谁知道SOAP扩展方面的知识?Wrox书里的例子总是报错!(150刀)

abedon 2002-09-18 02:50:06
在Wrox的Professional ASP.NET Web Services的第六章《自定义SOAP》里,有一个自定义SOAP扩展的例子,它的任务是将服务器端发出或接收到的SOAP消息记录到事件日志中!
但我运行所带的例子的客户端程序SoapLogClient.exe,总是提示:

An unhandled exception of type 'System.InvalidOperationException' occurred in system.web.services.dll

Additional information: Client found response content type of '', but expected 'text/xml'.

真不知道怎么回事,请多多指教!
谢谢了!
...全文
36 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
saucer 2002-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
is that book based on .NET beta2? you might need to install Microsoft SOAP Toolkit 2.0 on your machine

8,906

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
XML/XSL相关问题讨论专区
社区管理员
  • XML/XSL社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧