关于如何关闭连接的问题!!!急!!!

qxm 2002-09-18 05:40:58
在JSP中
<jsp:useBean id="workM" scope="page" class="intranet.faq" />
其中intranet.faq是一个连接数据库的JAVABEAN,现在发现程序会很快用完做大连接数,请问在JSP中如何关闭workM?或者说如何关闭一个连接?
...全文
94 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qxm 2002-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
从紧急的情况看,现在只能是在jsp里显式地关闭了。
我还想问一下,如果现在从头开始,我具体该怎么做连接呢?希望能指点一下。
等这两天事情忙完,就给分!
weishf0917 2002-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
try
{
}
catch (SQLException e)
{
}
finally
{
con.close();
}
wdman 2002-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是对数据库的连接,在bean中使用完了后,在fianlly{}部分关闭就可以了,每次使用的时候在连接池中申请连接,使用完了释放。
upc_chenli 2002-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你的项目还没有做到很大或者说你还有时间,最好改为连接在Bean内部关闭。不要直接在jsp页面中关闭。
wjmmml 2002-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
不过你这样的设计逻辑很不好,也很不稳定。
wjmmml 2002-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
对,你只能显示的关闭了,在你jsp页面的最后。
shidu 2002-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
workM.close()
就可以了!
jo_yoko 2002-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
在你的bean里面做一个方法,public void DBClose()
在里面加上关闭连接的动作,然后在你的页面中调用workM.DBClose();
deadrock 2002-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
用一个方法,在jsp里显式地关闭,如

public void release()
{
conn.close();
}

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧