form 提交问题

grant_ren 2000-07-03 06:01:00
请问一个form中要提交2个动作,怎么实现。
多谢.
...全文
245 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
linyu 2000-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我从来就没有过这种需要。
linyu 2000-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的,你有没有试过,应该不可能,提交FORM时,URL就已经变了,应该无法实现,我要试试。
grant_ren 2000-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢,这样可以。
我把分加到 唯鱼
,不知道别人同意否?
:)
VictorYu 2000-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
linyu:

VictorYu 2000-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
linyu:
你好!
linyu 2000-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
不错,很简洁。
唯老师,何方人士,幸会幸会。
VictorYu 2000-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是这样就太简单了.
<Form id=submitForm method="post"></Form>
<input value="submit1" onclick="document.all('submitForm').action='URL1.asp';document.all('submitForm').submit();">
<input value="submit2" onclick="document.all('submitForm').action='URL2.asp';document.all('submitForm').submit();">

唯鱼

grant_ren 2000-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
要实现的功能是一个form中,有两个按纽,点击不同按钮,调不同的asp页面,
并要传递参数.
多谢各位指点,如可能,付一段简单代码更好.
谢谢.
youngj 2000-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
不要用submit改用button,写button的onclick事件,在onclick事件中改formid.action=“url”然后再formid.submit
zigzag 2000-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
用两个一样的FORM,其中一个隐藏,提交第二个动作时,将第一个FORM的内容复制到第二个FORM的项目中,再触发第二个FORM的提交事件即可。
VictorYu 2000-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我可以理解是要向两个不同的页面发送信息吗?
如果是这样可以有两个选择:
如果数据不多,可以使用TDC控件,
如果数据比较大,可以用IFrame进行数据提交.
如果和我的理解一样.我可以提具体的方法.
唯鱼

WHQ 2000-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
什么叫提交两个动作?不懂

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧