c++能做什么,教学用具?

liangshan 2002-09-19 01:35:45
C++能做什么,不使用那些商业类库如MFC。
C++能做什么,该怎么做呢?
...全文
20 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
TopCat 2002-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
Java去掉它那庞大的类库体系,C#去掉.NET框架还能做什么?
好像是连教学工具都作不了了吧?
guduhu 2002-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
gz
rrrcuo 2002-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
你的c++都做了什么了?有时间来我这里聊聊
zxl_lim 2002-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
什么都能做,MFC,Window API等就是用C++写的,如果你什么都不想用的话,
如果你是高手,自己写吧,不过商业类库已经十分优秀了.
xutaiqing520 2002-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
现在用纯粹用C++开发的程序应该不是很多。但是C++是一门基础语言,要想学习VC或者CB的话,都需要先对它有一定的了解,因此它还是有用的。
Iamme 2002-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复

可以做教学
codemon 2002-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
别的语言能做到的C++都能做到,只是难易程度有不同而已
pop1510 2002-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
C++是一门优秀的程序设计语言。它是与硬件和操作系统无关的语言。
MFC等是建立在C++之上的高级开发组件。
han.bingtao 2002-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
C++几乎什么都能做。
sogald_2001 2002-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
问问Stan.B.Lippman吧:)
xboy 2002-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
现在应该没人生吃大米了,但是我们还是要吃用大米做的食物。
zm_speed 2002-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
不是C++能做什么,而是你能做什么
stidio_zhougang 2002-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
什么都能做,为什么一定要写WINDOSW程序了?!
ttapi 2002-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在就没用 mfc 阿
现在用 stl 和 wtl 写程序,感觉没有 mfc 也可以活得很好,呵呵
但是缺点就是 wtl 没有被 micro$oft 官方支持,文档比较少,要自己摸索
不过它的代码比 mfc 的少多了,看起来也不是特别麻烦
有空可以研究一下

69,335

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧