有在东软工作的吗?东软的工资待遇怎样?

jiagh 2002-09-19 04:29:00
没有别的意思,

只是想了解一下!

...全文
15469 56 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
56 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sonicsir 2002-10-05
  • 打赏
  • 举报
回复
个人感觉,东软不错.
起点工资不高,这正说明他们策略的理智.当初面试时,项目总监就老老实实地告诉了我他们的工资标准,这也体现了他们的诚实.
其实,有一个好的学习环境,对于那些刚刚步出校门的人来说,比他去别的公司所能多挣的那点工资恐怕重要得多.就当是念研究生吧,这里给每位新员工配备的各位导师水平大都不错,人又好,我真的没在捧,没必要.
另外,如果某些人对具体情况不了解,最好不要瞎猜,更勿必胡说.
netsfy 2002-10-03
  • 打赏
  • 举报
回复
f
im_yh 2002-10-01
  • 打赏
  • 举报
回复
唉,要赚钱可别去大公司
qiuyuhongye 2002-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
zzg925829(瑾研):
你是东软的么?我也是呀,可以联系么?
我也觉得有些人说话怎么这么不负责任。
没有来过东软,就不要瞎说,就算来过,也不能以偏盖全。
我觉得东软挺好
塞纳河水 2002-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我也曾在东软工作过,1350元工资刚好能吃饱肚子.虽然有时也抱怨工资太低.,但公司提供的实险环境还是非常难得,只要有心,能学到很多东西,从这方面觉得很值.
luckyfanjian 2002-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
东软综合来看还是不错的,可能是处于东北,在总部的工资水平确实不敢恭维,本科生一月1350,一般半年之后,视工作情况,涨一次工资,
要是研究生的话,一般3000-4000,第一年每三个月涨一次工资,以后每半年涨一次工资,如果出差的话,待遇会更好一点,补助为每天95,75,55不等
每一个子公司的情况不一样,要视所在公司而定。
东软的工作环境,培训,等其它环境相当不错。来东软肯定会学到很多的东西,有很多都是在课堂时学不到的,还有很多先进的设备,和技术。这一点毋庸置疑。
就我本人认为,东软的工资偏低,其它各地的分公司要比总部高。
s1234567 2002-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我不觉得LIU是在泡人。我是盘算自己究竟有无能力工作。对方是一个怎样的公司、是不是一旦失去一个机会,机遇从此就会永不再来。大家写帖子的时候,本质上是在传达某种思想。不知不觉之中就完成了人生的许多功能。很久以前我曾经埋怨人类发向外星的信号为何迟迟不见回讯。后来我忽然领悟到:科技近几十年在如此飞速的发展,难道不是讯号的某种回馈。在日复一日的交流之中,人类逐渐习惯了交流所固有的规律和内涵,从而在整体上进化到一个较高的思维层次。不久,大家便都可以从中获益了。
olmouse 2002-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,还是当自由职业好,否则辛辛苦苦挣的钱,绝对的大头都让老板拿去了,呵呵,还一个劲地说我们公司多么有文化,如何如何。。。。一个字:剥削(马克思老人家的话一点不假)
Liu8878 2002-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
刚毕业,就老实点吧!别眼高手低,咱是国防科技大学计算机本科毕业的。还不是从几百元于起来的,现在不在公司当技术总监(还是公司股东)了嘛,好好于,这年头还怕有本事没人用你。现在你就埋头于吧,年青人累点苦点算什么,等你有了本事,换个工作环境不就行了,如愿加盟我公司可与我联系,我们会给你一个良好的发展空间,你们心里现在想什么我都知,因为我是过来人,别太急功近利,朋友们。(注:我不是东软的人,我们公司在深圳)。
Taleanblue 2002-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
幸好我刚大3,还有很多时间来学习,看看你们真恐怖。竞争真的那么激烈么?看来以后我要拼命学VC++了
ljhvc 2002-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
liu88778(观望);不要随便泡人啊
miluo 2002-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
Liu8878(观望):你好!如果你们公司真心需要人,我很有兴趣,能不能留一个E_Mail,我给你我的简历。
mars_han 2002-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
是狼到哪都吃肉!管什么东软西软的!
--------------------------------------------
              ,%%%%%%%,
             ,%%/\%%%%/\%,
            ,%%%\c "" J/%%,
  %.          %%%%/ d b \%%%
  `%%.     __   %%%%  _ |%%%
  `%%   .-' `"~--"`%%%%(=_Y_=)%%' ~~~
   //  .'   `.   `%%%%`\7/%%%'____
  ((  /     ;   `%%%%%%%'____)))
  `.`--'     ,'  _,`-._____`-,

热爱生活 不爱美女 关注大众 无视权贵 一奋青
ronin_china 2002-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
鸟样
miaoweijun 2002-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
国有的那几个上市公司好像都是那个鸟样,不过东东实在是不敢恭维。

livetodream 2002-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
test成功.我说两句.
可能大家并没有全面的了解东软.
东软集团比较大,有些部门做的确实不好.
可能正好让您赶上了不好的哪个部门,
所以大家就对东软很有意见.
其实大可不必,客观全面的看问题更有利于人的发展.
我是东软的,自己也觉得公司有的部门很差,
但是整体还不错,人际关系,学习环境,培训机会等.
待遇起点低,但是看你希望获得什么了.
有人说:性格决定命运.
是很好的箴言.
livetodream 2002-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
test
qiuliang1979 2002-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
大企业和国有企业就是这样,你不拿个博士文凭去的话,那你就当小工,那个1,2K罢了。如果你是个博士的话,即使是个草包,也可以那个1,2M。在大公司能力不是很看重的,看重的是你的文凭。
大这样的公司去做,没有劲,没有成就感!
grosemary9 2002-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
^_^ ,我在的公司正在找人,工资很高的,不过要有工作经验的,三年吧,有兴趣的联系我吧,email:grosemary@elong.com
s1234567 2002-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
怪不得,我要2000,人家说没职位。我是非IT毕业的本科。英语六级以上、学习C++和JAVA不到两年。
加载更多回复(36)

1,649

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 非技术类
社区管理员
  • 非技术类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧