导航
  • 主页
  • VC综合技术
  • 互联网技术
  • MFC AppLauncher
  • .NET 技术
  • 界面
  • 进程
  • 算法
  • 硬件/系统
  • 数据库
  • VC++技术资源

CreateWaitableTimer的问题

smallfool 北京秀迈时空信息技术有限公司 CTO  2002-09-19 04:11:06
我想在自己的程序调用CreateWaitableTimer函数,但编译时却提醒我该函数为未定义的标识符。MSDN提示编译时需要包含windows.h文件,我也加了,但就是不行。我的系统是W2K Server版,VC6.0+SP4。指教
...全文
30 点赞 收藏 5
写回复
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kingcom_xu 2003-02-08
wokao...
连总管都出来了
回复
蝈蝈俊 2003-02-08
回复人: webber84(***闭关修炼中***) ( ) 信誉:100 2002-9-26 16:27:53 得分:45



#define _WIN32_WINNT 0x0400
#include "windows.h"

//then you can use this function.



回复
蝈蝈俊 2003-02-08
http://expert.csdn.net/Expert/topic/684/684896.xml?temp=.7348596

那里有人说加上
#include <afxwin.h>
就好了。
回复
hwndhwnd 2003-02-08
听ghj1976的吧。都那么多星了。
回复
smallfool 2002-09-20
关注。up!!!!
回复
发动态
发帖子
VC/MFC
创建于2007-09-28

1.5w+

社区成员

VC/MFC相关问题讨论
申请成为版主
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……