怎样隐藏当本窗体

wishyoulikenet 2002-09-19 10:15:26
怎样隐藏本窗体,并且当用户按alt+ctrl+del 时
窗体的标题不被windows 的任务管理器发现
...全文
25 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wishyoulikenet 2002-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
RegisterServiceProcess
这个在哪里调用的,怎么找不到路径
w18ily 2002-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
Private Sub Command1_Click()

If App.TaskVisible Then
App.TaskVisible = False
Else
App.TaskVisible = True
End If

End Sub

Private Sub Form_Load()

App.Title = "这是一个演示如何隐藏应用程序的示例!"

End Sub
w18ily 2002-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.21code.com/codebase/?pos=down&id=2001
在Windows2000的系统中彻底屏蔽任务管理器、所定计算机、注销、关机、更改密码功能
zyl910 2002-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
App 对象


App 对象是通过关键字 App 访问的全局对象。它指定如下信息:应用程序的标题、版本信息、可执行文件和帮助文件的路径及名称以及是否运行前一个应用程序的示例。

语法

App




TaskVisible 属性


返回或设置一个值,用来确定应用程序是否出现在窗口任务列表中。

语法

object.TaskVisible [= boolean]

TaskVisible 属性的语法包含下面部分:

部分 描述
object 对象表达式,其值是“应用于”列表中的一个对象。
boolean 布尔表达式用来确定应用程序是否出现在任务列表中,对布尔的描述如设置值中所示。


设置值

boolean 的设置值如下:

设置 描述
True (缺省)应用程序出现在窗口任务列表中。
False 应用程序不出现在窗口任务列表中。


说明

如果应用程序不显示接口,那么它的 TaskVisible 属性只能设置为 False,例如不包含或不显示 Form 对象的 ActiveX 部件。如果应用程序显示接口,那么 TaskVisible 属性被自动设置为 True。
Red_Ice 2002-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
隐藏:Me.Hide

把程序从任务管理器中隐藏:App.TaskVisible=False
huxiangming 2002-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
程序不在Ctrl+Alt+Del弹出的对话框内?

声明:

Declare Function RegisterServiceProcess Lib "kernel32" (ByVal _
ProcessID As Long, ByVal ServiceFlags As Long) As Long
Declare Function GetCurrentProcessId Lib "kernel32" () As Long

程序:
'隐藏
RegisterServiceProcess GetCurrentProcessId, 1
'显示
RegisterServiceProcess GetCurrentProcessId, 0



7,763

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧