to hjd_cw:请进,谢谢。

yl_yz 2002-09-20 02:25:26
谢谢你发的dll
...全文
36 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
killerdanny 2003-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
dw_emp.SetRedraw(false)

dw_emp.SetSort("1A")

dw_emp.Sort()

dw_emp.GroupCalc()//这个起作用的哦!

dw_emp.SetRedraw(true)
andyzq 2003-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
没遇过这种情况,也许用balloonman2002()的方法可以解决
也许是pb的一个bug,你升级以后再试试
或许dw_1.settransobject(sqlca)
dw_1.retrieve()
试试
balloonman2002 2003-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
加上:dw_1.setredraw(true)
我瞎猜的哦,:)
dotnba 2003-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么乱?
yl_yz 2003-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
三位大虾:看来斑竹也无闲情来扫赃,我提个问题请教后大家一起分赃如何? ^_^
我在按钮事件中用
dw_1.setfilter(sqls)
dw_1.filter()
检索数据,起初显示正常,可用两三次后数据窗口显示就乱了,能解决吗?谢谢!
dotnba 2003-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
:)
andyzq 2003-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我们一起来分赃!:-)
balloonman2002 2003-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
:),确实不好办,,,
yl_yz 2002-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
to killerdanny:请原谅,我这是头一次,不知道不能这样做。我只是想对帮助我的人表示一下谢意。
killerdanny 2002-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
这样给分是不允许的!

1,079

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • WorldMobile
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧