网页页面如何居中?

D_net 2002-09-20 03:22:12
我的网页由下拉菜单,有表格,都是相分离的,是按800*600设计的,在1024*768的分辨率下就靠左上角了。
现在我想把它置于中间、上方,如何实现?
...全文
3160 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
waterfall_cp 2002-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
用表格把能够居中先放在一起居中,然后把不能居中的用一个大层来控制,写一小段代码控制那个层相对定位,就可以了。
D_net 2002-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
放在table里也不行!
jicco 2002-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
body { text-align: center}
孟子E章 2002-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.csdn.net/Develop/Read_Article.asp?Id=7110
libing_bqr 2002-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
<body>
<center>
<table>
<tr>
<td>
正文
</tr>
</td>
</table>
</center>
</body>
happy2003 2002-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
做在图层里!!!!!!!!!!!!!!!!
ceocio 2002-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
将表格居中!
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
^ 欢迎光临: http://www.ceocio.net ^
^ ^
^ 难道没有四川峨眉的朋友吗? ^
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

kurt14204 2002-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
相对定位吧

祝好
meizz 2002-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你的菜单是不是采用了绝对定位呀,若是的话,那就是你所说的情形了。你可以在菜单弹出的时候动态地改变其菜单的left值即可。
yagas 2002-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
以表格来定位菜单层就可以了
D_net 2002-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
菜单却“按兵不动”——还在原来位置弹出
D_net 2002-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢meizz(梅花雨) !
采用你的方法后,页面主体可以居中,但是页面左侧有向右弹出的菜单:页面居中(即向右移)后,菜单却“按兵不动”?
怎么办?
xiaoling907 2002-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
用层不是很好。最好是把所有的内容放在一个表中。
<body>
<table width="769" align="center">
<tr>
<td>这里就放你的内容。</td>
</tr>
</table>
</body>
meizz 2002-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
这样,在body标签之间加上:
<body>
<div align=center><center>

这里是你网页的正文

</center></div>
</body>
sqz007 2002-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
试试分层,祝你好运
qisanyou 2002-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
把页面内容放在一个最大的<table>里。。。。。。
tangzehuan 2002-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
可以用CSS来实现,你可以查下用CSS相对定位的资料,祝你好运!

10,606

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 其他
社区管理员
  • 其他
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧