好事天天有,过节特别多.祝大家仲秋快乐,全家幸福.又散分了.---顺便问问大家不结贴的理由.

TheAres 2002-09-21 12:12:12
祝大家仲秋快乐,全家幸福.
在外朋友,别忘了打电话啊.

-------------------------------------------------------
1)不会结帖:这是新手遇到的问题,当初我也是一样,结帖按钮很不显眼,让人找不到!

2)问题没有解决:这恐怕是最主要的原因,自然无法结帖!

3)问题已经解决,但不是从这里找到的答案:这个原因让人理解,但我还是希望大家能把分分给给过你提示的朋友!

4)没有时间结帖:这种情况我也遇到过,出差了,上不了网,自然无法结帖,但一旦有机会,我会马上结帖!

5)没有验证回答的正确性:有时我在编程的过程中会突然想到某个问题并提出来,但暂时还没有编到那里,一时没有验证回答的正确性,但当我验证回答的正确性后,会马上结帖!

6)不想结帖!对有这种想法的人,我难以理解,大家既然帮助了你,你将分数给大家是应该的,举手之劳嘛!

大家还有别的理由吗?大家的结贴率是多少?
我提问了5个问题,除了这个以外,都结贴了.我就奇怪,每天问的问题和多,为什么结贴的就那么少的几个问题? 大家可以去"已经解决问题"看看.
-----------------------------------------------------------------
友情提示,过节人人有分,说出自己见解的多加.

...全文
45 33 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
33 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ToUpdate 2002-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
建议斑竹对有些帖子强行结贴
bigrongshu 2002-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
其实发贴者的分数已经扣了

没有理由不结贴啊

建议斑竹对有些帖子强行结贴
baitianhai 2002-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我一般都会结的~~~~~~~~~~
cheng_young 2002-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
是啊是啊, 结贴的按钮应该放在显眼的地方, 偶开始时就没找到
mostneed 2002-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
csdn的结贴实在是不方便,回复的人大多了分数真不好分,不过我都会结的。
huofly 2002-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我昨天刚把我所有的帖子都结了,有些没有解决也都送分了
say 2002-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
中秋快乐!
接分!
bondzhou 2002-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
还有结贴的时候,最好有个总结之类的东东。这样的效果会非常好,重复的贴子也就就会少了 吧:)

这个社会,信誉逐渐被重视。结贴也是个信誉问题哦
kingover 2002-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
还有种不结贴的是因为他们从不结贴
呵呵~~~
YeahKing 2002-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
问题得到满意的答复我就结贴
~~~~~~~~~~~\ ^*^ ☆ $$ .☆
./ \~~~▓~▓ ~~~~\ ◆ .中秋快樂 * $◢◣$ *
/ ^^ \ ══════\.◆ * * * $◢★◣$ *
..▎[] ▎田 田 ▎ |、◆ . * $◢■■◣$ *
&&▎ ▎ ▎'|'▎ @ * $◢■■■◣$ *
# ■■■■■■■■■■〓▄▃▂▁愿你中秋快樂 ︸︸||
possible_Y 2002-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
24小时内必结帖
mostneed 2002-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
中~~~秋~~~快~~~~乐!
yjmking 2002-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
中秋快乐!
AiQun 2002-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
有时间的时候就去"我的问题"狂点管理....给分...还想别人帮忙时....将贴子提前.
wuxing 2002-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
问题没解决
lihonggen0 2002-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
┏━┓┃中秋快乐┃┏━┓
┃千┃ ━  ━━ ┃中┃
┃禧┃━┳━┏━┓┃秋┃
┃举┃┃┃┃┗━┛┃佳┃
┃世┃┃┃┃┏┳┓┃节┃
┃共┃ ┃ ┃╋┃┃同┃
┃欢┃ ┛ ┗┻┛┃庆┃
┗━┛      ┗━┛
damekuler 2002-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
没人响应怎么揭帖
是0:0,你是不是不想揭帖
da_peng 2002-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.csdn.net/expert/topic/1033/1033138.xml?temp=.4809381
谁能解决立马结帖
da_peng 2002-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
问题没解决
hanxian 2002-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我不结贴,和上面所说的情况相符
有时间,全结了
加载更多回复(13)

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧