有谁知道MS$的崩溃算法?

csz_cmy 2002-09-21 03:08:45

就是象IE那样,只要一个窗口中的网页出错.其他IE窗口也被关闭.
这不会是他们的专利吧?因为我编的软件太流畅了,老板希望加入这种
Bug技术.并且在以后版本改进!
...全文
50 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
用户 昵称 2002-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
up
mengxihe 2002-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
haha
harry202 2002-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我也碰到了。csdn越改越不对了。
harry202 2002-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
oldworm(oldworm) 大哥原来在杭州的阿?
我现在正在杭州呢^_^
以后多指教阿
haode 2002-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
CSDN就有这样的功能!

我刚才打开一个叶面没响应了,我一关,就把所有的CSDN的叶面都关了
freecutelei 2002-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
晕倒。这还苦恼啊?
;)
hello_wyq 2002-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
太牛了,佩服。
middle 2002-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
IE之所以会这样,是因为从一个ie中弹出的所有窗口都在同一个process space里运行。
zhf0021 2002-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
厉害
mengxihe 2002-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
不会吧?
yonghengdizhen 2002-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
if(条件触发)
{
for(int i=0;i<=1000;i++)
{
hwnd=CreateWindow(xxx,xxx,xxxx,xxxx)
}
}
孙亖 2002-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
^_^
oldworm 2002-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
软件写得太好几乎不用升级,我也有过类似的困惑,我在杭州工作的时候写了一个东西,从我提交release之后配合硬件销售两年了(我离开前),我也没有修改过那个东西,因为实在找不到有什么要修改的,用户也没有提出什么修改意见(也有可能有,但没有反馈到我这里),有时,这真是一种烦恼。

19,469

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 图形处理/算法
社区管理员
  • 图形处理/算法社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧