关于写控件的问题

dna_xp 2002-09-21 11:01:48
一直想写符合需要的控件,他们往往继承于标准控件,但必须自己去重载或复写某些基类中的东西,不知道到哪里去找关于这些基类到底包含些什么东西?不如我要制作自己的button,但我却不知道,System.Windows.Form.Button里到底有些什么.
...全文
55 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wangin8181 2002-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
使用C#創建定制控件的時候都是從類RichControl派生子類﹐在子類中應該完成以下3個方面的工作﹕
1﹑繪制控件
2﹑添加屬性
3﹑添加控件
繪制控件和窗口中繪制內容一樣﹐都是通過覆蓋OnPaint方法實現的.
其他的就跟C#中其他一樣﹐用類覆蓋就行了.
saucer 2002-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
open .NET Framework SDK Documentation, go to
ms-help://MS.NETFrameworkSDK/cpref/html/frlrfSystemWindowsFormsButtonMembersTopic.htm
yarshray 2002-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
你想写一个什么样子的?

110,535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧