结婚了,大喜,散分!推荐国内蜜月路线者有分!(只能放100分,不知道何故系统不让我放更高的分)

土著巫师 2002-09-22 04:35:12
在三层构架中,中间层用MTS/COM+,寻求中间层数据库、程序本身的一些参数设置的优秀设计方案。

蜜月回来后结贴,分不够再加!
...全文
30 41 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
41 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
AlphaDu 2002-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
同意fsstolw(fsstolw)的说法
zhaotiequan 2002-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜!!!
希望你给我们大家都带点好运!
liux330 2002-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
泸沽湖----世外桃源
yyfzy 2002-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
来大连吧,我在大连,呵呵
cuilin2002 2002-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜。。
我要去桂林啊,我要去桂林。。。
gfh21cn 2002-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜、恭喜
Friecin 2002-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜!恭喜!
早生贵子!(只生一个好!)

呵呵~
flashboy 2002-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
哼唧哼唧....哼唧,哼哼唧唧....
为什么不等上国庆和我一起结婚。
要不我们十一去蜜月?
哼唧...哼唧
yx_elee 2002-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
春宵一刻值千金阿
sdma 2002-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
幸福,快乐!:)
yuhui0602 2002-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
圆满啊
lifuming 2002-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
早生贵子呀!
whitelion 2002-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
要跑那么远的路,还要…………
悠着点
别累着
祝新婚愉快
IT-司马青衫 2002-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我也很想知道中间层用什么来开发业务逻辑啊
中间层用MTS/COM+,好像只是接口啊!
CoolSoftBird 2002-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜你,我觉得最好是去印度,去感受一下印度人是怎样编程的。
「已注销」 2002-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜恭喜
fscyber 2002-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜,恭喜!!
张家界、九寨沟确实是个好地方,但去的时候最好是避开公众长假期。
又一个人上岸了,但我还在大海中漂泊啊
sjd163 2002-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜了!
广州--厦门--上海--青岛--烟台--大连水路

大大怪老张 2002-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜恭喜
hometone 2002-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜了!
到张家界、九寨沟去做神仙情侣吧!!!
加载更多回复(21)

552

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 茶馆
社区管理员
  • 茶馆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧