关于病毒实时监控和防火墙的问题!

cactusboy 2002-09-22 09:59:45
病毒实时监控和防火墙是不是可以同时运行,占用系统资源多不多,我知道同时运行两个病毒实时监控会把系统资源耗尽而死机,而实时监控和防火墙是不是也这样?!
还有赛门铁克的防毒软件和实时监控很有名,不过它的Norton 系列产品中还有防火墙,这样的话两个软件是不是可以同时运行,两者有什么区别?!
...全文
42 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wwwsuncn 2002-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
建议使用瑞星全套,杀毒2003(一个实时监控,一个杀毒,一个邮件监控,);防火墙(1。1版)效果一定不错的
treesman 2002-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道,我的机不装杀毒软件
neptune_hay 2002-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
To LittleStar: 握手,握手!呵呵

我的是这个:NAV2002+NIS2001+Blackice
galaxypilot 2002-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
资源是要耗的,由其防火墙,根据你的配置要求会耗不同的资源。
Leekey 2002-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我见你用金山毒霸!捆绑金山网镖,很好用!!
就48元搞定
PurpleDragon 2002-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
应该不成问题
我用nav企业7.6+blackice+天网没有任何事
LittleStar 2002-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
应该不会吧,我就用NAV2002+blackice都好好的没什么事情呀.

9,506

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows专区 安全技术/病毒
社区管理员
  • 安全技术/病毒社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧