我的sql server怎么导不出ACCESS文件

zjasan 2002-09-22 11:49:12
望高手指教
...全文
36 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
loveflying88 2002-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
如果简单的导出导入实在不行。
可以使用sql自带的DTS,
具体可看sql帮助文档。
leonnet 2002-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
可以呀,你在好好看看,注意选择
microlong 2002-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
都可以,要正确的选择数据源和驱动!
leimin 2002-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
1.ACCESS可以通过ODBC OR OLEDB和SQL SERVER连接,直接进行数据交换。
2.在SQL SERVER配置分布是查询。通过SP_ADDLINKEDSERVER连接ACCESS的文件即可.
YOU CAN SEE SQL HELP.
mouseanAnya 2002-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
先建立空的access库
源数据驱动选择默认项
目标驱动选择access驱动
目标数据库选所建的空库
【完成】
写给准备用mcafee8.5i企业版的朋友 mcafee是最受公认的监控最灵敏的防病毒软件 但是真正的精髓部分应该是它的文件访问保护部分(以及端口阻挡,注册表防护等等) 首先,若您想使用mcafee 我建议您要学会自己动手DIY最适合自己的规则 为自己的机器“量身定做”一套属于自己的,独一无二的细密而强大的保护规则 (别人做的规则不一定是适合您的) 您对系统的熟悉度越高,mcafee就越强大 反之,如果您对此一窍不通的话,mcafee也就发挥不出它应有的强大保护力了 可以说这样:只要您懂得并会熟练的运用好mcafee(8.5i)的访问保护 无论什么新型病毒,什么变种木马,加了什么壳,加了多少层壳 在您开着监控的情况下基本上都是无法对您的系统造成任何侵害的 附上我自己编写的部分规则: (仅供参考) 禁止在C盘根目录创建文件 禁止在WINDOWS目录中新建任何文件 禁止修改WINDOWS目录中的任何文件 禁止删除WINDOWS目录中的任何文件 禁止在WINDOWS根目录下新建任何文件 禁止在system32根目录下新建任何文件 禁止在C盘中新建,修改任何SCR文件(防范某些木马) 禁止cscript.exe运行 禁止mshta.exe运行 禁止format.com运行(防范恶意格式化行为) 禁止hh.exe运行 禁止cmd.exe运行 禁止修改文件访问控制权限 禁止私自启用计划运行任务程序 防范远程注册表操作,禁止调用regsvc.dll 禁止在C盘中新建任何VXD文件 禁止私自创建共享文件夹 禁止telnet.exe运行 禁止在C盘中新建任何EXE可执行文件 禁止在C盘中新建任何COM可执行文件 禁止在C盘中新建任何DLL动态连接库文件 防范脚本病毒,禁止scrrun.dll 禁止在C盘中新建任何批处理BAT文件 禁止在C盘中新建任何VBS脚本文件 禁止访问TEMP文件夹,防止恶意安装程序 禁止在C盘中新建任何JS脚本文件 禁止在C盘中新建任何JSE脚本文件 禁止对Access数据库文件进行任何操作 禁止在C盘中新建任何VBE文件 禁止C盘中新建,运行任何WSH文件 禁止C盘中新建任何WSF文件 禁止在本地新建,修改,执行任何AUTORUN.INF文件 禁止在C盘中新建任何SYS文件 禁止在Downloaded Program Files目录中新建任何文件 禁止添加桌面文件 禁止启用远程桌面程序 禁止在开始菜单中添加项目 禁止在C盘中新建ZIP文件(防范某些蠕虫) 禁用NetMeeting网络会议程序 禁止在system.ini中创建和写入内容 禁止在win.ini中创建和写入内容 禁止在wininit.ini中创建和写入内容 禁止在本地新建任何*desktop.ini文件 禁止java目录下的程序私自运行 禁止在C盘中新建CHM文件 保护本机所有EXE可执行文件(防止修改) 禁止私自在Program Files根目录下新建文件 禁止nwscript.exe运行 禁用自动下载连接管理器 禁止未经许可的控件注册 禁止script.dll运行 禁用SQL Server 客户端网络工具 禁止创建,修改或删除磁盘的卷标(名称) 禁止调用路由跟踪命令 防范某些网络蠕虫扩散,禁止私自运行PING命令 禁止私自用源目录中的同名文件替换目标目录中的文件 禁止私自更改当前登录用户的权限 禁止私自调用文件属性修改工具 禁止对Boot.ini配置文件执行编辑操作 防止多用户同时登陆,禁用termsrv.dl 禁止使用NetMeeting功能访问远程桌面 禁止“私自指定某些程序在指定的时间运行” 禁止在C盘中新建任何PIF文件 禁止私自修改本地用户帐户数据库 禁止在Default User目录下新建任何文件 禁止在LocalService目录下新建任何文件 禁止在NetworkService目录下新建任何文件 禁止在Application Data目录下新建任何项目 保护本机所有EXE可执行文件(防止删除) 禁止网络检测命令net.exe运行 禁止在PCHEALTH目录中新建,修改,删除任何文件 禁止Config目录下新建,修改,删除任何文件 禁止在security目录下新建,修改,删除任何文件 禁止在system目录下新建,修改,删除任何文件 禁止在Registration目录下新建,修改,删除任何文件 禁止在drivers目录下新建,修改,删除任何文件 禁止启用系统还原程序 禁止控制台程序tlntsvr.exe运行 禁止私自调用系统配置编辑器 禁止在C盘中新建CMD文件(防范某些蠕虫) 禁止在C盘中新建HTT文件(防范某些病毒) 保护WINDOWS的"系统文件替换"备份目录 保护WINDOWS的"最后一次正确启动配置"备份文件目录 禁止在C盘中新建,修改任何CPL文件(防范某些木马) 禁止在C盘中新建,修改任何DOT文件(防范宏病毒) 禁止在C盘中新建,修改任何DOC文件(防范宏病毒) 禁止运行Windows脚本宿主工具 禁止在C盘中新建,修改任何BFF文件(防止宏病毒寄生) 禁止读取Cookies文件 禁止创建新的Cookies文件 这些规则看起来似乎让人很头晕,但其实这还只是属于框架部分(我们还需要制定一些特定规则) 这些规则看似复杂,但是却不会对我电脑的以及机器上程序的正常使用造成任何妨碍 您必须学会用两至三条的规则对某个区域形成一个防护体系 并且能够使电脑最终在这些复杂而强悍的规则的防护下运行自如 有些用户发现他们使用了mcafee后的“主要工作”就是需要不停的添加排除进程 好在这些规则是可以逐渐积累的,而且是可以将其最终保存起来的 (终将会形成一套属于您自己的强大的防护体系) 我喜欢用mcafee的另一个原因是它让我感觉到了自己是自己电脑真正的“主宰者” 什么程序(甚至后台服务)可以被运行,什么程序不可以被运行 什么文件可以被修改,删除,什么文件不可以 什么地方可以被写入(创建)新文件,什么地方不可以新建任何文件 什么地方只可以被写入什么格式的文件,全都由我说了算,呵呵。(知识若不分享 实在没有意义 http://www.yidabu.com) 能用好mcafee您就会明白其顶尖的监控和强大的保护规则配合起来的好处 而对于那些不懂得如何设置和运用好mcafee的保护规则的初级用户来讲 呵呵,mcafee同样是一个令人头疼的“梦魇”。 mcafee自定义规则在系统中表示 使用工具可以查看注册表自定义规则,随意导入、修改和合并自定义规则,见我的另一帖子。 对于显示的结果各项含义举例如下: 文件规则: UserString(用户命名) UR14(系统使用名称) "A47 禁止私自启用命令行运行工具"(用户规则名称) UserEnforce(阻止) UR14 1(选) UserReport(报告) UR14 0(不选) UserProcess(用户进程) UR14 {Include(包含) *;Exclude(排除) Explorer.EXE} UserRule(用户规则) UR14 G_User {File(文件) R(读)W(写)X(执行)C(创建)D(删除) { Include C:\\WINDOWS\\system32\\cmd.exe } } 端口规则: UserString UR126 "A32 禁止(监视)一切高端动态\\私有端口的连接尝试行为" UserEnforce UR126 1 UserReport UR126 1 UserProcess UR126 {Include *} UserRule UR126 G_User {Port(端口) I(入)O(出)UT {Include 49152 65535} } 注册表规则: UserString UR70 "8-401 RD 淇濇姢\[鏄剧ず鎵 鏈夋枃浠\] K" UserEnforce UR70 1 UserReport UR70 1 UserProcess UR70 {Include *} UserRule UR70 G_User {Key(注册表) CWD {Include HKULM/SOFTWARE/Microsoft/Windows/CurrentVersion/Explorer/Advanced/Folder/Hidden/**} } 没有技术含量,只为比我更菜的人能读懂。只发卡饭,其它坛子不发了。
mcafee是最受公认的监控最灵敏的防病毒软件但是真正的精髓部分应该是它的文件访问保护部分(以及端口阻挡,注册表防护等等)首先,若您想使用mcafee我建议您要学会自己动手DIY最适合自己的规则为自己的机器“量身定做”一套属于自己的,独一无二的细密而强大的保护规则(别人做的规则不一定是适合您的)您对系统的熟悉度越高,mcafee就越强大反之,如果您对此一窍不通的话,mcafee也就发挥不出它应有的强大保护力了可以说这样:只要您懂得并会熟练的运用好mcafee(8.5i)的访问保护无论什么新型病毒,什么变种木马,加了什么壳,加了多少层壳在您开着监控的情况下基本上都是无法对您的系统造成任何侵害的附上我自己编写的部分规则:(仅供参考)禁止在C盘根目录创建文件禁止在WINDOWS目录中新建任何文件禁止修改WINDOWS目录中的任何文件禁止删除WINDOWS目录中的任何文件禁止在WINDOWS根目录下新建任何文件禁止在system32根目录下新建任何文件禁止在C盘中新建,修改任何SCR文件(防范某些木马)禁止cscript.exe运行禁止mshta.exe运行禁止format.com运行(防范恶意格式化行为)禁止hh.exe运行禁止cmd.exe运行禁止修改文件访问控制权限禁止私自启用计划运行任务程序防范远程注册表操作,禁止调用regsvc.dll禁止在C盘中新建任何VXD文件禁止私自创建共享文件夹禁止telnet.exe运行禁止在C盘中新建任何EXE可执行文件禁止在C盘中新建任何COM可执行文件禁止在C盘中新建任何DLL动态连接库文件防范脚本病毒,禁止scrrun.dll禁止在C盘中新建任何批处理BAT文件禁止在C盘中新建任何VBS脚本文件禁止访问TEMP文件夹,防止恶意安装程序禁止在C盘中新建任何JS脚本文件禁止在C盘中新建任何JSE脚本文件禁止对Access数据库文件进行任何操作禁止在C盘中新建任何VBE文件禁止C盘中新建,运行任何WSH文件禁止C盘中新建任何WSF文件禁止在本地新建,修改,执行任何AUTORUN.INF文件禁止在C盘中新建任何SYS文件禁止在Downloaded Program Files目录中新建任何文件禁止添加桌面文件禁止启用远程桌面程序禁止在开始菜单中添加项目禁止在C盘中新建ZIP文件(防范某些蠕虫)禁用NetMeeting网络会议程序禁止在system.ini中创建和写入内容禁止在win.ini中创建和写入内容禁止在wininit.ini中创建和写入内容禁止在本地新建任何*desktop.ini文件禁止java目录下的程序私自运行禁止在C盘中新建CHM文件保护本机所有EXE可执行文件(防止修改)禁止私自在Program Files根目录下新建文件禁止nwscript.exe运行禁用自动下载连接管理器禁止未经许可的控件注册禁止script.dll运行禁用SQL Server 客户端网络工具禁止创建,修改或删除磁盘的卷标(名称)禁止调用路由跟踪命令防范某些网络蠕虫扩散,禁止私自运行PING命令禁止私自用源目录中的同名文件替换目标目录中的文件禁止私自更改当前登录用户的权限禁止私自调用文件属性修改工具禁止对Boot.ini配置文件执行编辑操作防止多用户同时登陆,禁用termsrv.dl禁止使用NetMeeting功能访问远程桌面禁止“私自指定某些程序在指定的时间运行”禁止在C盘中新建任何PIF文件禁止私自修改本地用户帐户数据库禁止在Default User目录下新建任何文件禁止在LocalService目录下新建任何文件禁止在NetworkService目录下新建任何文件禁止在Application Data目录下新建任何项目保护本机所有EXE可执行文件(防止删除)
EUCMS内容管理系统是基于asp+access/mssql架构的智能建站系统,集电脑版、手机版、平板版、微信、APP于一体,无缝切换,手机站和电脑站所有URL完全一样,非常利于seo,一个后台同步管理。 后台功能使用上更是站在客户的使用角度,所有功能简单明了,摒弃一切繁琐无用的功能,常用的主要就三个链接:文章添加,文章管理,栏目管理,完全没接触网站的客户也能很快上手,非常简单。结合自定义模型,自定义表单和自定义字段,瞬间就可以完成一个诸如:图片展示,软件下载,新闻资讯,汽车租赁,房产销售,人才招聘……,等非常专业的网站或模块。 为了适应时代需要,相继开发出多条件搜索、购物车、在线支付、商品自定义属性。您可以在后台自主修改模板展现自我风格,也可以到我们开发的自助建站平台下载模板导入, EUCMS系统采用内部和外部两种完全独立又可以互相嵌套标签形式,源生态asp语法模式,简洁易懂,懂asp语法的建议以外部标签为主,不懂的建议直接内部标签同,时到平台学些外部标签的教程,因为外部标签非常灵活易用。 总之,不论你是否有语言基础,都可以很灵活的使用EUCMS,EUCMS让每个人都可以做自己的网站! 后台登录:http://你的域名/admineu/ 普通客户账号(简洁后台): 用户名 :admin 密码:eucms 开发者账号(全功能后台): 用户名:eucms 密码:eucms 本站拥有几百套主流模板供您选择,后续在不断增加,可多下几套后台版主切换 注:以下为EUCMS系统能够实现的全功能介绍,部分功能为有偿添加,非免费版所有,悉知。 主要功能模块: 部分模块可根据需要反复安装和卸载,以保持后台的整洁易用 微信公众号管理系统 自定义系统模型 模型自定义字段 会员系统 手机站系统 自定义会员模型 会员模型自定义字段 自定义表单 表单自定义字段 自定义变量系统 在线留言系统 信息采集系统 二维码生成系统 冗余文件清理系统 价格分类系统 多条件搜索系统 后台多风格切换系统 多语言系统 网站多主题系统 后台数据库管理 首页分页功能 单页系统 广告系统 内容心情系统 Digg系统 评论管理系统 在线支付系统 外部数据源链接系统 自定义栏目URL模块 伪静态 社区问答系统 简易商城系统 购物车系统 在线客服系统 在线投票系统 留言发送指定邮箱系统 邮件群发系统 自定义管理员分级系统 友情链接系统 专题系统 功能简介: 1.支持首页分页 2.支持301跳转 3.支持首页生成后回调(首页生成后的页面作为模板调用,首页打开速度相比动态和伪静态提高近十倍) 4.支持模板防盗 5.支持后台在线修改模板 6.电脑端+手机端+平板+微信+APP,手机站支持三种模式(1.与电脑同域名,2.二级目录,3.绑定独立域名)后台自由切换,支持无缝切换数据同步,自动识别 7.手机站支持多种主题风格,可根据电脑站风格切换搭配 8.支持内容阅读收费权限功能,可按会员组设置不同的阅读收费 9.支持支持伪静态,静态,静态功能 10.支持数据库备份、恢复功能,在线添加、修改、删除表和字段 11.支持任意字段批量替换关键字 12.支持信息列表和栏目复制和移动 13.支持信息和栏目批量设置 14.支持任意内容图片为缩略图 15.支持自定义栏目图片,每个栏目页顶部都可以设置不同的栏目图片 16.支持批量上传图片,自定义参数,自动关键词,描述,tag标签等 17.支持上传文件管理,支持冗余检测,冗余检测支持自定义字段 18.支持批量添加栏目,支持无线级栏目分类 19.支持自定义模型管理,自定义字段管理,会员系统支持自定义模型、自定义字段,自定义会员组 20.支持内容评论,可设置是否匿名还是会员评论 21.支持自定义幻灯片开关,可以指定幻灯片栏目,也可指定任何文章为幻灯片 22.支持站内模糊搜索,支持自定义搜索参数,多条件搜索 23.支持Tag标签(后可添加) 24.支持自定义内容 25.两套后台主题,6种不同风格切换,可根据喜好自由选择 26.支持会员注册、登陆、找回密码、互加关注,点对点发站内信,修改会员头像等 27.支持管理员分级权限功能,可指定某个管理员只能管理哪些内容,也可以指定模型管理员 28.支持网站logo,手机logo,微信图片的上传 29.支持编辑器远程图片本地化 30.支持多个电话,多个qq 31.支持sql serveraccess两种数据库 32.支持留言、管理员回复 33.支持自动缩略图,自动水印,支持png透明水印 34.支持模板切换、管理,在线模板 35.支持在线插件,自定义插件 36.内置多套在线客服系统 37.支持验证码,和后台登录认证码开关 38.支持广告管理,支持自定义样式 39.支持友情链接管理,支持文本和图片友链,友情链接可在线申请,后台审核 40.支持百度地图调用,自动标注,自动生成 41.支持邮件提醒,支持配置设定,支持留言提醒,投稿提醒,注册提醒,自动发送到指定邮箱 。。。。。。 EUCMS管理团队会持续添加,修复,升级,更新,行内流行的各种功能,敬请期待。 EUCMS内容管理系统更新日志: 2021.04.21 修复信息批量设置时报错的问题 2021.02.03 后台信息列表增加点击数 2020.12.27 修复自定义表单支持html不解析内容的问题 2020.11.28 修复首页模板排版不规范问题 2020.10.31 修复后台插件忠的显示问题 2020.10.10 修复模板错位问题 2020.09.17 简化后台切换主题方式,增加一套主题模板 2020.09.08 彻底解决模型没有自定义字段时,进行信息批量设置保存报错的问题 EUCMS内容管理系统更新记录: 2020.09.01 增加一套模板主题,后台主题库可自由切换,改变网站风格 2020.08.27 后台增加已上传图片的预览功能 2020.08.15 进一步简化标签结构,优化列表排序 2020.07.17 修复内容打开报错 2020.07.03 后台插件管理增加一键购买功能 2020.06.19 修复标签管理,点击标签名不能自动输入文本框 2020.06.12 修复信息批量设置保存报错的问题 2020.06.05 修复上传图片时错位的问题 2020.05.29 修复浏览器极速模式下后台点击“选择模板”按钮调不出的问题 2020.05.25 修复部分建在C盘的网站在伪静态状态下,打开首页报错的问题 2020.05.15 修复模型添加自定义字段为编辑器时不显示的问题 2020.05.08 修复后台管理员被恶意篡改的风险 2020.04.22 修复设置生成首页静态后打不开的问题 2020.04.30 增加信息列表自定义排序

34,575

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server相关内容讨论专区
社区管理员
  • 基础类社区
  • 二月十六
  • 卖水果的net
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧