上载文件按钮的的文字可以改变么?

x86 2002-09-23 11:28:17
form中type=file的input,用中文浏览器看的时候总是“浏览...”

有没有办法改变文字内容或者语言?能不能用图片替换?
...全文
110 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
x86 2002-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
哎,看来是没戏了,多谢大家帮忙,结帖
jzsh2000 2002-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
TO:x86(大雪)
不好意思,确实如你所说,要提交两次才可以,真是对不起,我没考虑到这一点:(
综观各位前辈的解答,估计现在还没有人可以解决这个问题,非常抱歉:(
x86 2002-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
jzsh2000(瘦猫):

我还是提交不了,我把你的代码加上submit按钮,点了一次会把file input内容清空,再点一次才会提交,但是这样似乎就选不了文件

能不能贴一份可以提交的代码呢?谢谢了
jzsh2000 2002-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我的代码中没有隐藏任何元素,只不过使用一个层挡住了“浏览”这两个字,我试过了,可以提交的
x86 2002-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
哦?能看一下代码么?

我是用一个input file隐藏,用一个<a>和input text来模拟,应该和你的差不多,可是一提交就报告“拒绝访问”

你可以看看下面的代码

====
<html>
<body>
<form action=about:ok name=form1>
<b><i>文件名:</i></b>
<input type=file name='file1' size='15' style='display: none;'><br>
<input type='text' name='file2' id='file2'>
<a href=# onclick='document.form1.file1.click(); document.form1.file2.value=document.form1.file1.value'>FILE</a>
<input type=button value="go" onclick="document.form1.submit();">
</form>
</body>
</html>
flyycyu 2002-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
不能更改input file,但是可以用
一个input file隐藏,用一个input text和button来模拟!

你这个我们这边就是这样做得!
x86 2002-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
jzsh2000(瘦猫) ,你的办法能提交么?
fileslong 2002-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
無聊.不能用圖片,你查看有麼有value項
jzsh2000 2002-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
用这样的方法应该可以实现:
<form name="form1" enctype="multipart/form-data" method="post" action="">
<input type="file" name="file"><div id="Layer1" style="position:absolute; width:70px; height:22px; z-index:1; left: 165px;"><img width="70" height="22" src="xxx.gif" onClick="form1.file.click()"></div>
</form>
最好把图片随便换成你机器上的图片文件,否则你看到的是透明的,看不出效果
或者这样也可以:
<form name="form2" enctype="multipart/form-data" method="post" action="">
<input type="file" name="file"><div id="Layer1" style="position:absolute; width:70px; height:22px; z-index:1; left: 165px; background-color: #0099FF; layer-background-color: #0099FF; border: 1px solid #000000;" onClick="form2.file.click()">上传文件</div>
</form>
x86 2002-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我说的是<input type=file>的那个东东,图片按钮是<input type=image>,不一样的。
cnonline 2002-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
style啊
jzsh2000 2002-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
应该可以实现
曲阿子期 2002-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
完全可以用图片,在object/form中有个插入图片按钮的选项。
x86 2002-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
查了一下javascript版,似乎是不行,
我可以把file按钮的display设置成none,另外加一个img,调用file的onclick,可是form提交的时候报告“拒绝访问”,参见
http://www.csdn.net/expert/topic/1004/1004458.xml?temp=.2900965

http://www.csdn.net/expert/topic/563/563987.xml?temp=.5849878


不知到底可不可以,谁试过?
uvvvw 2002-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在还不知道怎么做。
meizz 2002-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
你去问一下JS版主孟子老大,他写过一个这方面的例子。

10,607

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 其他
社区管理员
  • 其他
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧