高分请高手帮忙!用Socket收发多个文件或目录!!!!(在线等待)

专注修心养性 2002-09-23 12:11:38
我现在正用WinSocket编写有关多个文件或选中一个目录后收发目录中所有文件的程序,请高手指点迷经!!!!!!!!!!!
...全文
30 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
artman 2002-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
打包发送,接受后解包。使用先成的压缩打包VCL或OCX。
D_Q 2002-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我给你写代码……
D_Q 2002-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
可以用 ZIP 压缩控件将他们,一起压缩 然后传递……。或者 多次单文件传递,每个文件如果超过8k也是多次 传递……。
why_why 2002-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思,上面贴错地方了,多多见凉 *_^

你那可自己做些定义如接收文件开始及接收文件结束等,
发送端开始传送时发出包含文件长度、文件名、日期等的信息,
接收端收到接收标志时,创建文件,并开始接收。收到结束标志后则完成文件的日期等的更正

why_why 2002-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
//////////////dllfile////////////
library ddddd;

uses
SysUtils,
Classes;
{$R *.res}
var DogCascade:longint;
function USBHotDogErrorCode(dwRetcode:longint):string;
begin
case dwRetcode of
1:result:='Error one';
2:result:='Error two';
3:result:='Error three';
end;
end;

function dogcheck:longint;
begin
result:=1;
end;

Function USBDog(var amess:Pchar):Boolean;stdcall;
var
dwRetCode: longint;
Begin
Result:=True;
DogCascade := 0;
dwRetCode := DogCheck;
if (dwRetCode<>0) then {0 means susccess}
begin
amess:=Pchar(USBHotDogErrorCode(dwRetcode));
Result:=False;
end
End;

exports
USBDog;
begin
end.



//////////////////////Testfile///////////
unit Unit3;

interface

uses
Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
Dialogs, StdCtrls;

type
TForm1 = class(TForm)
Button1: TButton;
procedure Button1Click(Sender: TObject);
private
{ Private declarations }
public
{ Public declarations }
end;

var
Form1: TForm1;

implementation

Function USBDog(var amess:Pchar):Boolean;stdcall;external 'ddddd.dll';
{$R *.dfm}

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
mesg:pchar;
begin
if not UsbDog(mesg) then showmessage(mesg);
end;

end.
专注修心养性 2002-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
如何实现?请高手详细解说~~~~~~~~~~

5,388

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧