[建议:]foxnt辞去其斑主职位,同意者UP■■■

日总是我哥 2002-09-23 01:47:06
rt.

我个人对foxnt也没有半点过节~~
不想多说~同意者UP

现在三位班主:
  >>> zswang进京工作,好像很忙
  >>> windindance好像只抓治安  
  >>> foxnt,很久没见到他(她)了,上星期我查他(她)的发贴情况,好像功VC去了~~

不用怀疑我有那野心,呵呵:)
只是希望有更称职的班主上台~~如是而已

================================================================
     ◆◆◆ CSDN查询助手,查询方便快捷◆◆◆

下载地址:
 http://CoolSlob.ifood1.com/Download/CSDNFinder.exe
 http://CoolSlob.8u8.com/Download/Tools/CSDNFinder.Slob[更名为.exe即可]
...全文
147 130 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
130 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wxjh 2002-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
谁当板主无所谓,只要别像以前一样封杀了我好几前分的帐户,这里我真的不像来了
日总是我哥 2002-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我对于贴中几位“做出的侮辱性人身攻击”也深表遗憾~

不知道我有无用詞欠佳之处~~
还望foxnt海量~~

就此结贴.
我不希望看到更多的攻击(非我之意)
也不想跟上次在C/C++论坛中那样...

================================================================
     ◆◆◆ CSDN查询助手,查询方便快捷◆◆◆

下载地址:
 http://CoolSlob.ifood1.com/Download/CSDNFinder.exe
 http://CoolSlob.8u8.com/Download/Tools/CSDNFinder.Slob[更名为.exe即可]
shuixin13 2002-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
人都是有尊严的,
对一个人的不满,
不应该发泄到对他的人身攻击与侮辱上
foxnt 2002-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
这么热闹。看来我来迟了。

我一般在短信里答题。不喜欢在帖子里回复。因为CSDN很慢,经常写了半天提交后失败,然后写的东西全都没了。@_@

至于对楼上有几位做出的侮辱性人身攻击,我只能深表遗憾。
ddvboy 2002-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
其实这里需要的是有时间、有能力、热情的斑竹
如果谁符合条件都可以试试呀!

l_xiaofeng 2002-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
dreamyyuan(★飛龍在天★) 还有好几个问题没解决呢,大家帮去看看吧!
另:在建议的同时我们也应该理解斑竹,可能真的没有时间来呢?虽然我们希望一个好的斑竹,但是我们也不能这样对待他啊!
bill_zzx 2002-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
坚决.............不同意!
我经常能看到foxnt在工作啊,没理由换
耙子 2002-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
帖子结了吧,我看不会有任何结果的。
这是中国人的习惯,遇到问题———躲!
D_Q 2002-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
ehom(?!) 说的有道理!
dreamyyuan 2002-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
幾個斑竹從沒回答我一個問題,都可以走了,我們要的是有熱心的斑竹。
oracle_lover 2002-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
up
ehom 2002-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
谁都有自己工作的要做,每天长时间的泡在这里确实不现实!有时间的人不少,比如像我这样的学生,但有这个技术实力,能服众的确很难找!

在加上这里很多帖子问的也并非什么高难度问题,版主不在,不也有人回答吗?
说到管理工作,也许版主删了贴子,又有人发牢骚!这确实是个吃力不讨好的位置!很多版都有人在攻击版主,这完全没必要,人家也没获得什么物质收益!

其实有位有实力的版主偶尔发发文章,讨论些技术问题就很好了!这种氛围也很好!大家应该互相宽容些!

如果foxnt觉得自己不行,相信他会自己辞去版主的!没必要带上这种逼迫色彩!有空闲时间的人很好找,有技术实力的人却很难求!
oracle_lover 2002-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
根据楼上各位的推荐,看了“大内高手”foxnt的几个帖子;风格很有意思哦。

如果有人以此风格,隔三岔五从 IEEE 或 ACM 翻译整理几个片段发个帖子,会不会被捧成“神”呢? ^_*
yuejun 2002-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.csdn.net/expert/topic/1053/1053123.xml?temp=.0715906
别人这不是发了贴子吗, 只是能力有限,我没看懂,或许这正是高手对一般的贴子不感兴趣吧,
但我觉得像楼上几位仁兄这般“扼杀”一个人的尊严,不太好,也有失一个人的风度,
我个人觉得FOXNT不适合做班竹,应该主动放弃
yjs0100 2002-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我们希望有责任心的高手出现,是高用但没有责任心,我想我们也不用他们十什么斑竹了!!
yuejun 2002-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
foxnt是高手,

对高手,我都有一种诉然起敬的感觉,
耙子 2002-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
foxnt 今天来过,我相信他看到了帖子,为什么没表态?

他不至于感到自己已经独孤寂寞了吧?
yuejun 2002-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
...
dejoy 2002-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
这是foxnt的贴吧?
http://www.csdn.net/Expert/TopicView1.asp?id=1053399
http://www.csdn.net/Expert/TopicView1.asp?id=1053123

这可以看出水平了
dejoy 2002-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
huanghk(回忆) 说得对,我们讨论的应该紧限于foxnt的责任心,而不涉及他技术能力。他的文章我看过,的确是一高手,大内高手。
加载更多回复(110)

5,379

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧