谁知道哪里有kodak图象扫描控件的例子?谢谢

alwaystar 2002-09-23 03:14:19
谁知道哪里有kodak图象扫描控件的例子?
...全文
40 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wangshanfa 2002-10-03
  • 打赏
  • 举报
回复
那我要是需要对扫描的图片进行如下操作,代码该如何写?
我用鼠标一划,选中要截取的部分,然后我点取象(按钮)怎样把鼠标选中的部分截取下来,生成新的JPG格式的文件呢?
楼上的高手请回答!
alwaystar 2002-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的大哥,你说的地方我去了,但是没有找到,能说的更详细些的网址吗?
freegzc 2002-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以上流芳老大的网站http://www.liulee.net/上看看,他有这样的例子
wangshanfa 2002-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
那我要是需要对扫描的图片进行如下操作,代码该如何写?
我用鼠标一划,选中要截取的部分,然后我点取象(按钮)怎样把鼠标选中的部分截取下来,生成新的JPG格式的文件呢?
楼上的高手请回答!
dfz_fan 2002-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
long ll_i,ll_rt
string ls_imgpath

ls_imgpath = "d:\temp\img"//扫描图像存放路径
ole_scan.object.scroll=true//是否选中滚动
ole_scan.object.showsetupbeforescan=false//是否在扫描前显示扫描以设置界面

ll_i=ole_1.object.openscanner()//打开扫描仪,成功返回0
if ll_i=0 then
ole_1.object.filetype=1//扫描图像的类型: tif,bmp,jpg.....
ole_1.object.image=ls_imgpath//扫描图像存放路径
ole_1.object.MultiPage=false//首否多页
ole_1.object.pageoption=6//页选项,6就是改写所有页面(改写文件)
ole_1.object.scanto=4//扫描到,4就是只使用文件模版
do
ole_1.object.startscan()//开始扫描
ll_rt=messagebox("请确认!!","扫描仪没有纸了,是否继续扫描?",INFORMATION!,YESNO!,1)
loop until ll_rt=2

ole_scan.object.closescanner()//关闭扫描仪

else
messagebox("错误!","扫描仪打开错误,请检查扫描仪!")
end if


//还有其他设置就不介绍了,保持默认就可以了,当然上面的设置是针对我具体的实际情况,其他选项参照 ole控件的属性。
alwaystar 2002-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么没人回答:(

604

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 控件与界面
社区管理员
  • 控件与界面社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧