cout<<"("<

microyzy 2002-09-23 05:14:08
初学:(
...全文
854 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
szhf1980 2002-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
输出形式为 (i)
比如 i=3;
则输出为 (3)
zjwork 2002-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
dos下有一個轉向操作符的東西,比如 dir /w >prn或 dir/w >list.txt
cout<< cin>>與此類似,把 c 看作一种設備即可
solosu 2002-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我也找到一个比我还菜了,呵呵。不要生气啊,建议你看钱能写的《c++程序设计教程》这是我公司的高手叫我看的,我看了3天了,我是才学c的,加油哦
Sxjmd 2002-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈..终于找到一只比我还菜的鸟儿!

效果跟:
printf("(%d)", i);//%d 就要看你的 i 类型了
差不多!
abbrdr 2002-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
假設i是一個整型變量,其值為1;
那麼屏幕上將會輸出如下
(1)
這樣的東西來.
EthanJiang0827 2002-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
输出来的就是:
(?),括号里面的问号代表i所代表的值,不论是整型,浮点……
具体意思是把字符串(,i的值,)这三个入标准输出流。
fangrk 2002-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
i=0:(0)
i=1:(1)
i=2:(2)
......
cwanter 2002-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
输出(,然后输出i的值,最后输出)。例如:i==2;应输出(2);
blh 2002-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
c++的基本输出方式,类似c的printf,但比printf更有灵活性
你还是先学学c++把

69,371

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧