★★女朋友要过生日了!我想用java为她写一个程序,一举两得啊! 希望大家多提建议啊!谢谢!!!

sunlinux 2002-09-23 07:58:47
女朋友要过生日了,我想用java为她写一个程序,所以想请教大家, 希望大家给我出出点子,
同时手头有3D 等漂亮图形的java程序或其他一些特效的文字,图形java程序,都希望大家多提供, 多帮忙,我非常感谢!对我帮助很大的,我会另开贴子加分以表感谢!!!
谢谢大家,谢谢java fan 一直以来对我的大力支持和帮助.......
( myQQ : 8000352 --java专用; email: asun88@sina.com )

thank in advace!!!

--------sunlinux
...全文
343 75 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
75 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sunlinux 2002-10-03
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家, 因为参加给我建议的java fan 很多, 所以我只能象征性的给点了,
至于对我帮助很大的,我已经开了二个各200分贴子, 另送分了!!!

谢谢大家!
rongrongGsr 2002-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
真是大开眼界!
虽然我现在还没有,不过可以学习,能不能把编好的程序寄给我,也让我看看,吸收吸收经验啊!

i_am_god5794@sina.com
FreDSofT 2002-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
这个我有经验,上次我GF过生日,就做了个网页给她.不过很失望啊,她都不大感冒.只是随便说了"我很喜欢".后来等我把精心准备的礼物拿出来的时候,她才高兴起来.呵呵,后来我知道了原因,你说是什么原因呢?原来我的GF以为那个网页就是我送她的礼物的全部,觉得我吝啬了.
呵呵,希望能对你有所启发,千万不要弄巧成黜
bcdavid 2002-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
搞个java手记游戏很棒
mouseanAnya 2002-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
祝你们幸福愉快!
恩爱有加!
powgu 2002-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
用APPLET 写一个搞笑的小游戏吧.
最好有一些纪念意义的东西在里面!...
ToUpdate 2002-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
用心祝福她吧
whiteluobo 2002-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
email:white.lr@163.com
whiteluobo 2002-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
^_^ 很高兴来到这里。
我也是刚开始学习JAVA,马上是朋友生日,所以一心想用JAVA做一个小东东送给他。在此借一下楼主的光。
另外,不知blue999star(正在学习的星星)是否也可以发一份烟花特技的源码给我。在此先谢谢了。
sunlinux 2002-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
to feyu2000() , 我就是楼主啊!
sunlinux 2002-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
to xiejiaohui(☆☆☆☆☆☆☆☆☆) 您给我提供的那个网址很好啊, 上面有好多很漂亮的东东!谢谢!
feyu2000 2002-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢sunlinux(阳光) ,我会努力的,谢谢楼主
mem_fox 2002-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
来个俗点的,就是用java做个你女朋友的相册,告诉她这个挂在网上,广为流传
runweok 2002-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
好多人出主意啊。。。
使我想起了,当年杨过先生给郭襄小姐过生日的情景,
只是人家还不是bf和gf的关系。问世间情为何物...,但愿有情人终成眷属!
javaservlet 2002-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我说一句恶心的...
加上个www.playboy.com的连接也不错啊。。

呵,呵..

xiejiaohui 2002-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
http://moon.lili.cc/welcome/java/yanhua.htm
http://moon.lili.cc/welcome/java/kiss.htm
这都是用java applet做的。。。。可以给你做参考。
在网上找到的。应该可以给你做参考。
worldheart 2002-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
好事多磨..........
rebecca2002 2002-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我bf经常用gnome等操作系统,那些操作系统有些屏保好漂亮,如果你的gf经常用电脑的话,不妨给她做个漂亮的屏保。不过,可能是有些难度啦。
gularess 2002-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
大部分女孩讨厌机器,千万别把你的程序作为全部,你会失望加后悔的。
程序只能作为一束花,一件精美的礼物的附加品,只能带来额外的惊喜!

相信我,没错的!
sunlinux 2002-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
to zbc(犹豫的强盗): 女朋友不一定越早有越好的啊, 还是事业为先才是最对的!祝愿您找一个真心相爱的如花似玉的美女啊!!!
to lile_zhy(阿郎) : 同样祝贺您啊, 祝您找一个真心相爱的美女(还是事业为先啊!!!)
to jacktian2002(jack) : 哦,您以前也试过呀?不知有何高招? 谢谢
to qzbdww() pythonjyc(心动不如行动) 谢谢您们啊!

这里的java fan 真好!!!
加载更多回复(55)

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧