C#必败!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

zhangroc 2002-09-23 11:31:02
一个很简单的方法
去google收搜一下就得知了
先输JAVA
再输C#
结果..........
所以如题
...全文
40 61 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
61 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
huiqi2001 2002-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
楼住是为了测试CSDN的封杀功能。

第三方测试!
icuc88 2002-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
M$如果不是因为Windows 和 Office早就死了:)
呵呵
twkwang 2002-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位的参与,尽管我不喜欢C#,各位真的对它这么执着,我也祝大家一路光明,不过C#说要赶上或超过JAVA,我对至少还要3-5的时间,也有可能一直只是扮演一个JAVA的配角
不过有些人只是盲目地信崇MICROSOFT,实在有点可笑,我且问MICRSOFT真有几个产品是NO.1的
WINDOWS---NO.1(但只要3、5年时间LINUX至少要拿走20-30%的市场,特别是企业用户)
OFFICES---NO.1(但只要3、5时间WPS、STAR OFFICE、WORDPERFECT等也会拿走20-30%)
IE--NO.1(是因为倾销,也因为NETSCAPE还不够强大,用户转移容易)
SQLSERVER--NO.3
EXCHANGE--NO.2
VB--不如PB、DELPHI
VC-NO.1 但易用性不好
VJ--没有排名
C#--NO.2(但现在与JAVA企业用户差距大,CLI还要3年以上时间去普及,是用户转移上有一定困难,我认为即使MICROSOFT大力发展C#,也要5年时间才能赶上并开始超过JAVA(企业用户就更难了),真正要打败JAVA还要10年以上的时间,再说这只是个末知数)
ketao_78 2002-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
还有你的这些什么NO1,NO2是什么标准?
评什么?
ketao_78 2002-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我说你评什么说VB不如PB啊,你也太武断了吧
diys 2002-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
现在C#到底怎么样啊,我正想着手学哟。
Elsa_Fent 2002-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我认为你该死,该死,该死,该死,该死!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
不要问我理由,没有理由,反正你该死。
twkwang 2002-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位的参与,尽管我不喜欢C#,各位真的对它这么执着,我也祝大家一路光明,不过C#说要赶上或超过JAVA,我对至少还要3-5的时间,也有可能一直只是扮演一个JAVA的配角
不过有些人只是盲目地信崇MICROSOFT,实在有点可笑,我且问MICRSOFT真有几个产品是NO.1的
WINDOWS---NO.1(但只要3、5年时间LINUX至少要拿走20-30%的市场,特别是企业用户)
OFFICES---NO.1(但只要3、5时间WPS、STAR OFFICE、WORDPERFECT等也会拿走20-30%)
IE--NO.1(是因为倾销,也因为NETSCAPE还不够强大,用户转移容易)
SQLSERVER--NO.3
EXCHANGE--NO.2
MSN--NO.3
VB--不如PB、DELPHI
VC-NO.1 但易用性不好
VJ--没有排名
C#--NO.2(但现在与JAVA企业用户差距大,CLI还要3年以上时间去普及,是用户转移上有一定困难,我认为即使MICROSOFT大力发展C#,也要5年时间才能赶上并开始超过JAVA(企业用户就更难了),真正要打败JAVA还要10年以上的时间,再说这只是个末知数)
xfjkiss 2002-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
c#比java烂
princezbc 2002-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
写这中帖子的人是因为自己没有学好c#

无聊死了~~~

你打windows搜索试试~~~~~~~~
a2z 2002-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
twkwang() 有一点你忘记评价了
其他无论什么不是NO.1都无所谓
你说列举出来ms的产品在诞生之前早已有同类产品了,为什么MS可以做到NO.1\NO.2\NO.3?
lotus123?mac os?SYSBASE?PB?BC?NC?
如果你可以客观的分析一下MS的历史,可以得到这个结论,S的marketing绝对NO.1。
况且趋炎附势的不只是程序员,各IT商也是如此。
twkwang 2002-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
C#是鸡肋
hanxian 2002-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
妈的
别把这种贴子贴出来
人渣!!!
yifawu100 2002-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
真没想到有人会出贴来给人骂?
是不是骂得很痛快吧?
BugBuilder 2002-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
SB

你这SB 我告诉你吧

C#是什么? 就是CSHARP 解释自己上MS看

JAVA是什么? 你听好了 一种语言 还有一种咖啡 再一个爪哇听说过吧

SB 那是一个小岛
vc6delphi6 2002-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
这个傻逼啊,连最起码的计算机道理都不懂,肯定是狗死一泼,
真是什么也不懂乱放屁,
msybox 2002-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我在GOOGLE上一个zhangroc ()(即楼主的名字) 都搜不到,那你还不去死,趁现在地便宜啊
rbjojo 2002-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
sb
win32c 2002-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
中国计算机界因为有这么多这样的“弱人”,所以发展成这个鬼样子!!
怪不得程序员不值钱!!!
snewxf 2002-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
自已来看吧!嘿嘿。http://it.sohu.com/52/07/it_article17120752.shtml
他还会败吗????????
加载更多回复(41)

110,539

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧