applet的更新问题,程序改动后,调用的还是原来的class,急!!!

chenjbjbjb 2002-09-24 02:37:29
我在applet里面调用ejb,使用jbuilder,我修改程序后,重新生产war包,和ear包
我打开看了,里面的class是最新的,可发布后,我访问发现还是原来的。重新打开ie或者重新启动web serve都不管用,现在简直就没法调试。着急啊
...全文
47 点赞 收藏 8
写回复
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
realplay 2002-09-24
倒,除了IE的缓存问题外,是不是你的classpath都包含了新旧版本的class啊
比如开发EJB
除了把新的home接口,remote接口和bean实现都打包发布外..

在调用它的地方要需要有home接口和remote接口(假若你不小心把bean实现也放进来的话,那么classpath里就同时存在新旧版本的bean,
classpath的搜索规则你也知道吧,只要遇到第一个符合名字的class的话它就不往下找了,所以根本就不会运行你war或EAR里的新class,一定要把旧的class删掉
这个问题我以前也遇到过搞了半天,还以为是weblogic的问题..后来就是这样解决了.
回复
yuanqigao 2002-09-24
关闭系统后重启应该行。
回复
chenjbjbjb 2002-09-24
不是,我已经清空了。可还是不行,可能另有问题。
我正在研究,大家以前没有遇到过吗?!!


to zez(鹤清风) jar包里是bean,web的东西还是要打到war里面吧。
可能你是用client访问的吧
回复
hlw1013 2002-09-24
我以前也遇到过这样的问题,清空IE所有的临时文件和历史记录就可以了!
你试试吧!
回复
aiur 2002-09-24
同意樓上的,應該是IE的緩存問題
回复
runweok 2002-09-24
很明显是ie的缓存在起作用,你有没有清空ie的缓存文件呢?
回复
zez 2002-09-24
我发布的是jar包,呵呵,不了解你的工程:)
回复
chenjbjbjb 2002-09-24
uuuppp
回复
发动态
发帖子
Java SE
创建于2007-09-28

6.1w+

社区成员

Java 2 Standard Edition
申请成为版主
社区公告
暂无公告