我已经精疲力尽了!

freefuture 2002-09-24 05:10:20
可用分:133
这是我的全部家当,如果谁能帮忙解决它为什么不能实现滚动的问题,我一定倾囊相送!感兴趣者请留下EMail!
密码:2002
打开“查看-非模式对话框”
...全文
165 28 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
28 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
blueks 2002-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
可以滚动啊,
具体说说是什么问题吧
blueks 2002-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
单击“查看-非模式对话框”之后,程序无响应,是这个问题吗?
yuefeng521521521 2002-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
yuefeng521@yahoo.com.cn
shen_christian 2002-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
hellouniverse@sohu.com
okin 2002-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
okin@163.com
chen_jun_fen 2002-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
按也来凑凑
chenjf1222@sina.com
千山鸟飞绝,万径人踪灭。
孤舟蓑笠翁,独钓寒江雪。

blueks 2002-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
kinuxsky@163.com
utada776 2002-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
看看 utada776@yahoo.com.cn
心念不空过 2002-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我来看看
rocmeteor@net99.com.cn
心念不空过 2002-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我来看看
rocmeteor@net99.com.cn
frued 2002-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
freud_lee@163.com
看看吧,顺便研究一下,呵呵
Chiun 2002-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
rosa@infoking.com.cn
freefuture 2002-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的朋友,我已分别发到你们的信箱,请查收,还有愿意帮忙的朋友,也欢迎留下地址,先谢了!
beyound 2002-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
beyound@0451.com
freefuture 2002-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
到达树型框边缘时不能滚动,why?
用户 昵称 2002-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
JennyVenus@msn.com
canoe_eyes 2002-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
taison_bo@sohu.com
xlpbird 2002-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
看看xlp_bird@sohu.com
wisheel 2002-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
什么问题?
PDSFIREROCK 2002-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
让咱瞅瞅:pdsfirerock@sina.com.cn
加载更多回复(8)
Description C国的死对头A国这段时间正在进行军事演习,所以C国间谍头子Derek和他手下Tidy又开始忙乎了。A国在海岸线沿直线布置了N个工兵营地,Derek和Tidy的任务就是要监视这些工兵营地的活动情况。由于采取了某种先进的监测手段,所以每个工兵营地的人数C国都掌握的一清二楚,每个工兵营地的人数都有可能发生变动,可能增加或减少若干人手,但这些都逃不过C国的监视。 中央情报局要研究敌人究竟演习什么战术,所以Tidy要随时向Derek汇报某一段连续的工兵营地一共有多少人,例如Derek问:“Tidy,马上汇报第3个营地到第10个营地共有多少人!”Tidy就要马上开始计算这一段的总人数并汇报。但敌兵营地的人数经常变动,而Derek每次询问的段都不一样,所以Tidy不得不每次都一个一个营地的去数,很快就精疲力尽了,Derek对Tidy的计算速度越来越不满:"你个死肥仔,算得这么慢,我炒你鱿鱼!”Tidy想:“你自己来算算看,这可真是一项累人的工作!我恨不得你炒我鱿鱼呢!”无奈之下,Tidy只好打电话向计算机专家Windbreaker求救,Windbreaker说:“死肥仔,叫你平时做多点acm题和看多点算法书,现在尝到苦果了吧!”Tidy说:"我知错了。。。"但Windbreaker已经挂掉电话了。Tidy很苦恼,这么算他真的会崩溃的,聪明的读者,你能写个程序帮他完成这项工作吗?不过如果你的程序效率不够高的话,Tidy还是会受到Derek的责骂的.
当你累了看看这个PPT动画,第一PPT模板网提供幻灯片动画免费下载; PPT动画是黑色的PPT背景,用卡通图片的形式讲述了当你精疲力尽,准备放弃的时候,会遇到的情景,PPT动画图文并茂,浅显易懂,哲理深刻,PPT文本内容如下: 当你精疲力尽,准备放弃的时候… 每个人都背负着一个沉重的十字架,在缓慢而艰难地朝着目的地前进。 途中,有一个人忽然停了下来。他心想:这个十字架实在是太沉重了,就这样背着它,得走到何年何月啊?! 于是,他作出了一个惊人的决定:他决定将十字架砍掉一块。 我砍我砍我砍砍砍…… 砍掉之后走起来,的确是轻松了很多,他的步伐也不由得加快了。 于是,就这样走啊走啊走啊走,又走了很久很久很久很久。他又想:虽然刚才已经将十字架砍掉了一块,但它还是太重了。 为了能够更快更轻松的前行,这次,他决定将十字架再砍掉一大块。 我再砍砍砍…… 这样一来,他一下子感到轻松了许多! 于是,他毫不费力地就走到了队伍的最前面。大家看:当其他人都在负重奋力前行时,他呢,却是边走边轻松地哼着歌呢! 走着走着,谁料,前边忽然出现了一个又深又宽的沟壑!沟上没有桥,周围也没有路。这时候也没有蜘蛛侠或者超人出来解救他……他,该怎么办呢?! 后面的人都慢慢地赶上来了,他们用自己背负的十字架搭在沟上,做成桥,从容不迫地跨越了沟壑。 于是,当其他人都在朝着目标继续前进时,他却只能停在原地,垂头丧气,追悔莫及。 这个时候,在他的脑海里回响着一句话:曾经有一块完整的十字架扛在我的肩上,我没有好好珍惜,直到需要它的时候,我才后悔莫及。人世间最大的痛苦莫过于此啊!……? 其实我们每个人每一天都背负着各种各样的十字架,在艰难前行。它也许是我们的学习,也许是我们的工作,也许是我们必须承担的责任和义务。但是,正是这些责任和义务,构成了我们在这个世界上存在着的理由和价值。所以,请不要埋怨学习的繁重,工作的劳苦,因为真正的快乐,是挑战后的结果,没有经历深刻的痛苦,我们也就体会不到酣畅淋漓的快乐!? We?all?have?our?crosses?to?bear.我们每个人都背负着属于自己的十字架。而当沟壑出现时,我们也正是利用自己背负的十字架帮助自己跨越沟壑,继续前进。有些黑暗,只能自己穿越;有些痛苦,只能自己体验;有些孤独,也只能自己品尝。穿过黑暗,我们一定能感受到阳光的温度;走出痛苦,我们一定能企及成长的高度;告别孤独,我们也一定能收获灵魂的深度! 关键词:黑色PPT背景,当你累了PPT动画下载,.PPTX格式;

16,472

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧